Тема закрыта

Спортивная фотография

Всего 69 сообщ. | Показаны 1 - 20
Спортивная фотография
Предалагаю поделиться опытом съемки спортивных мероприятий, какими объективами снимаете, что особенного в съемки спорта с позиций технической подготовки к съемке (диафрагма, выдержка, исо)

приведу свои примеры все снято на д 2,8, выдержка 200-250, исо 800-1600

скажу про свой опыт, очень както напрягает снимать на исо 1600, так как лезут шумы,

кто как их ликвидирует без вреда для изображение (мыльность),

делал както в ДПП убирал шумы, не очень понравилось, картинка какаято мыльная становилась.

все снято на 5д+24-70Л
Re[lnt]:
Я смотрю Вы специалист снимать сзади :) Плюс фон не выбирается никак...об остальном говорить рано...
Re[lnt]:
Да уж, местечко тревожное... Прям навевает романтические воспоминания о счастливом советском детстве
По теме
Как-то по моим ощущениям спорт в помещении не так смотрибелен, как на прыроде Там и шумы уже не так волнуют душу ;)
Re[lnt]:
Вы ошиблись веткой.
Вам сюда...
https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya
Re[lnt]:
Ни в одной из картинок нет динамики. Со "спортивной-фото" точки зрения....брак все
Re[lnt]:
на счет вид сзади скажу так там не разбегаешся, везде маты так что снимал с одной точки все, на счет динамики пояните что именно тут не динамично
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt
, везде МАТЫ так что ...

Эт точно... :D
Re[lnt]:
у вас ещё лыжный "спорт" был, я помню..
давайте тоже сюда
Re[Krot_000]:
ага - лицо ребенка только на одном снимке.
Re[lnt]:
ща вам фото подкину где лица и динамика есть

д 2,8 выдержка 200 исо 800-1600
Re[lnt]:
вот собственно жду обсуждений
Re[lnt]:
Мрачно.
Как на зоне... :(
И "смазы" по углам шарятся. Зачем постить ОДИНАКОВЫЕ фото?

Re[lnt]:
фотография трудная профессия 8)
то окна пересвеченые, то фокус на стене. то фаза не та)
значит встать бы спиной к окну. точку поменять. выше ниже попробовать компоновать. за эмоциями следить)
Re[lnt]:
первая фота - "бурлаки на Волге " прям! Ппц конечно, ДИНАМИЧНО! :cannabis:
Re[lnt]:
1600 - это по вашему много для спорта? :ДД А 6400 не желаете-с? :Д
И не такие дикие условия бывают.

Такто выдержку надо покороче, 1/320 - минимум. Хотя как знаете,меня например раздражают смазанные ноги или руки
Re[lnt]:
Алушта Кап ДХ 8 мая 2011г. данные в эксиф.только по объективам там 50\2 это Юпитер 37а

Re[]:
оо, моя любимая тема;
загрузил первое, что под руку попалось:

с фликра

както так;
вечно мажущий 50 \1.8 и царапанный Пеленг

ПС
максимального исо3200 на моей камере ох как не хватает порой я вам скажу) как и х-синх в 1\250с.
Re[lnt]:
Скромные опыты со зрительского 5-8 ряда:
Снято Canon 50D + 70-200 f4.0 L или 70-300 f/4.0-5.6 IS USM (кажется, эта серия снята последним из названных)

ICO выше 800 на этой камере не ставлю. Выдержка 1/500 или короче. ББ - авто. Все в RAW с последующей обработкой в DPP.

Эта тема более подробно раскрыта в разделе "Репортажная фотография", как уже указано выше.
Re[Chipp]:
круто, чо)
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
1600 - это по вашему много для спорта? :ДД А 6400 не желаете-с? :Д
И не такие дикие условия бывают.

Такто выдержку надо покороче, 1/320 - минимум. Хотя как знаете,меня например раздражают смазанные ноги или руки

Подробнее

Добавлю динамоки :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.