спортивная фотография

Всего 3398 сообщ. | Показаны 661 - 680
RE
УДАЛЕНО
Re[vital]:
Большая скорострельность повышает прогнозируемость результата, но "другую" работу фотографа это не отменяет. А ваше высказывание очень похоже на "раньше снимал на мыльницу, а теперь на 1Дмарк3, и замечаю что интересных кадров стало меньше".

Большая скорострельность, при всех прочих умениях, может помоч, к примеру, вот такой кадр поймать.
http://club.foto.ua/cgi-bin/photos/fullsize.cgi?87471, но не гарантирует что Вы его поймаете:))
Re[ALladin]:
или это :D
http://beta.novoteka.ru/?s=sports&p=1#nnn14958415
Re[Макс_С]:
Цитата:

от:Макс_С
Всем присутствующим добрый вечер!

Поснимал неделю назад на Первенстве Москвы по Ашихара каратэ и хочу для просмотра и критики выложить несколько кадров.

Пинать, разумеется, можно, но - PLS, по существу.

Заранее благодарю за внимание.
http://album.foto.ru/photos/15932/

Подробнее

мнения так сказать дилетанта, не спортфотографа
1) Неудачная точка съемки, высоковато
2) Кадрируйте как Вам выше подсказывали,
даже в ущерб качеству
3) если это те лучшие 7 снимков что Вы выложили
за все сессию, это просто провал
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
мнения так сказать дилетанта, не спортфотографа

Хм... Понятно, что "мнения так сказать дилетанта". Да, вот собственно, оно-то и не интересовало.
[удалено]
[удалено]
Re[foxtrot]:
Уважаемые sportfoto и Михаил (foxtrot),
огромное спасибо за ваши советы в этой нитке. Очень интересно узнать, как все работает изнутри, от профи. Есть ли возможность воспользоваться вашим предложением годовалой давности и поработать с вами бок о бок в качестве подмастерья, получить возможность показать результат, позадавать вопросы, получить совет? У меня опыт съемки элитных баскета, волейбола, конькобежного спорта, легкой атлетики. В выходные буду на фристайле. Снимаю на достаточно неплохом уровне. Хочу двигаться дальше. Был бы благодарен такой возможности, если это осуществимо. Готов выслать фотографии. Спасибо!
Re[Hukumoc1]:
Спасибо за добрые слова, но я никому не предлагал работу с собой "бок о бок в качестве подмастерья". А пообщаться и карточки посмотреть всегда можно. Все мои координаты есть на Lightstalkers.org
Re[foxtrot]:
Спасибо, Михаил!
Я вот эти ответы расценил, как возможность поучиться на практике:
Пост sportfoto 28.01.2008 01:17:53
и Ваш ответ - foxtrot 28.01.2008 10:25:50 вот здесь:
https://foto.ru/forums/topics/314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&topic_id=314726&t_id=314726&page=4#listStart

Можно Вам отправить карточки ссылкой с rapidshare? А затем созвониться/списаться?
Re[foxtrot]:
[УДАЛЕНО]
Re[Hukumoc1]:
Цитата:

от:Hukumoc1
Уважаемые sportfoto и Михаил (foxtrot),
огромное спасибо за ваши советы в этой нитке. Очень интересно узнать, как все работает изнутри, от профи. Есть ли возможность воспользоваться вашим предложением годовалой давности и поработать с вами бок о бок в качестве подмастерья, получить возможность показать результат, позадавать вопросы, получить совет? У меня опыт съемки элитных баскета, волейбола, конькобежного спорта, легкой атлетики. В выходные буду на фристайле. Снимаю на достаточно неплохом уровне. Хочу двигаться дальше. Был бы благодарен такой возможности, если это осуществимо. Готов выслать фотографии. Спасибо!

Подробнее

Добрый день! Как сейчас помню дело было во время ЧМ по Бенди(хоккею с мячем). И предлагал поработать (но не бок о бок в качестве подмастерья), но не только поснимать, а именно почувствовать что такое работа спортивного фоторепортера, посмотреть как работают агенства, короче весь производственный процесс от нажатия на кнопку до выхода карточки на сайт.Именно этот процесс, его этические нормы,внутренняя взаимосвязь должны были быть по моему мнению интересны начинающему спортивному фотографу.
А просто понажимать кнопку поближе к полю,невелика радость,это и медведь сможет.
К сожалению турниров такого уровня сейчас не проходит...
13-15 ЧР по легкой атлетике
15 - прорыв(разрыв) на малой арене Лужников
Ничего интересного короче...
Re[sportfoto]:
Спасибо!
123
Вопрос... хотя наверное бредовый
Завтра еду на фристайлер по сноуборду - начало в 7 часов вечера, вспышкой пользоваться нельзя... Ваши предложения )))
Re[Hukumoc1]:
Это не КМ по лыжному фристайлу у МГУ случаем? Если там, то свет вроде неплохой - на светлый объектив с ИСО 640-1000 можно снимать с достаточно короткой выдержкой.
Re[ОрЁл]:
да да на воробьевых горах, а как же шумы? Жесть будет наверное
Re[Paradoks]:
К сожалению, с телевиком вспышка не помощник (по крайней мере моя :), а если портреты на выкате, то можно аккуратно посмотреть как там со вспышкой - ведь многие из зрителей наверняка будут с невыключенной вспышкой снимать на свои фотики.
Re[Paradoks]:
Цитата:
от: Paradoks
да да на воробьевых горах, а как же шумы? Жесть будет наверное

А для этого придумали современные камеры, которые почти не шумят.
Re[ОрЁл]:
даже на современных камерах на 800 уже видна гадость.
Re[Paradoks]:
Цитата:
от: Paradoks
даже на современных камерах на 800 уже видна гадость.

Ищите.

Как по мне, так вполне себе по шумам нормально. ISO 1600.
Re[Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ]:
Кто снимал на фристайле, киньте ссылочку, пожалуйста, посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта