спортивная фотография

Всего 3398 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Dracula79]:
Цитата:
от: Dracula79
на Динамо 1\1000 на 1600 ф4
ЦСКА 1\1250 на 1600 ф4
по центру стандартно пересвет, как и на Спартаке, по бортам и углам темень.

У меня если снизу 1\1000 на 1600 2.8. Выводы о разнице в количестве света, как видишь, неутешительны. Про углы и разную температуру я вообще молчу ((

А сверху совсем жуть - 1\800, 3200 5.6 (100-400), это в недотяг.

У тебя 300ка основная линза?
Re[A_Lukin]:
да, 300 основная, снизу мне нравится порой, экшена больше, но стекла, толкотня итд не прельщают. форма у Сибири красивая, не то что унылый фиолет у Динамо, сразу картинка веселее.
Re[Dracula79]:
Цитата:
от: Dracula79
да, 300 основная, снизу мне нравится порой, экшена больше, но стекла, толкотня итд не прельщают. форма у Сибири красивая, не то что унылый фиолет у Динамо, сразу картинка веселее.

Ну у нас поспокойней. Свободная зона по периметру полностью. Стекла более ли менее, но тоже бесят. Тоже есть желание купить 300ку...
Re[A_Lukin]:
я недорого взял, за 110, перед олимпиадой было несколько вариантов в Москве, а сейчас еще и доллар-евро скаканул...
Re[ОрЁл]:
Планировал поснимать на соревнованиях - но зал большой , потолки высокие , лампы на них не добивают до пола нормально , татами черные , стены темные . Вообще забить на съемку ? со вспышкой получается ужас , Дракуле79 не понравилось :(
Не брать же в аренду студийные пыхи с софтбоксами метровыми и ставить по периметру ринга .
Re[Торопыжка]:
Даже если разрешают пыхать, лучше этого не делать. Максимальное рабочее ИСО, если не хватает его для заморозки динамики - ловить более-менее статичные моменты.
Re[loaff]:
При диафрагме 6-8 исо приходилось задирать до 12800 при выдержке 1000 . Вспышку разрешают , хозяева клуба и попросили поснимать .
Re[Торопыжка]:
Дело хозяйское, но я бы не стал. Сам выступал, знаю, что порой отвлекает любая мелочь. Да и есть просто люди такие, которые проиграют и начинают искать виноватого. Подойдет к тебе такой еще на адреналине после боя и предъявит за вспышку.
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
При диафрагме 6-8 исо приходилось задирать до 12800 при выдержке 1000 . Вспышку разрешают , хозяева клуба и попросили поснимать .

откуда такая диафрагма? к татами есть возможность подойти? если да, то дешевый полтинник 1.8 должен помочь.

А видя список железяк в профиле - я вообще перестаю что-либо понимать
Соревнования по лёгкой атлетике
Легкоатлетическое 4-х борье среди школьников и первенство района по кроссу, всё снято на Canon 650D + Canon 70-200mm f/2.8L USM:

Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Дело хозяйское, но я бы не стал. Сам выступал, знаю, что порой отвлекает любая мелочь. Да и есть просто люди такие, которые проиграют и начинают искать виноватого. Подойдет к тебе такой еще на адреналине после боя и предъявит за вспышку.

Подробнее

Никогда спорт не снимал , только учусь по немногу . Хотел по резче .
Сегодня попробую на открытой .
Иначе говоря - не представляю как снимать спорт
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Никогда спорт не снимал , только учусь по немногу . Хотел по резче .
Сегодня попробую на открытой .
Иначе говоря - не представляю как снимать спорт

Открывайте диафрагму, выставляйте выдержку и снимайте. Почитайте немного ветку, здесь много полезного. Вы вполне уложитесь в рабочие параметры фотоаппарата. С диафрагмами 8-9 никто не снимает, да и не снимешь ничего.
Re[A_Lukin]:

???
Re[Торопыжка]:
Цитата:

от:Торопыжка

???

Подробнее

Ну вот - диафрагма 5, исо 2500, и жить уже веселее. Не стесняйтесь. Открывайте больше. Выдержка длинновата. Свет, кстати, выглядит вполне приличным. И выбор точки съемки у вас тоже есть. Пробуйте плотнее брать спортсменов в кадр. Дерзайте!
Re[A_Lukin]:
Спасибо . В зале появились дополнительные светильники .
Re[A_Lukin]:
вот, уже кое что. а то по первой фото я подумал, что бой в подвале проходит)
Re[ОрЁл]:
Re[ОрЁл]:
Не в качестве рекламы, выгуливал вчера свою 1Д2, вполне еще конкурентноспособная камера, многие и на ДХ не могут нормально сделать, не поймут, в чем же фотокуйня)

Re[Dracula79]:
Да , ладно . День , солнце , не честно . :)
Re[Торопыжка]:

[/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта