спортивная фотография

Всего 3398 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[ОрЁл]:
Позновательно и полезно, спасибо!
Re[zz07]:
"Не читайте до обеда советских газет" ©
Вся эта серия - пустопорожние разговоры, те кто работает на Олимпиаде и на Чемпионатах Мира знают это все намного лучше докладчика, а для других - это совершенно ненужная инфа так как использовать ее не смогут (банально, никакой вменяемый шеф-фотограф их до трассы не допустит). Зато сколько бабла потратили, привезли кучу народа в Сочи...
Re[sportfoto]:
я бы сказал что интересная информация в первом видео есть, кто сможет ее выловить, воспользуется, мне лыжи-склоны неинтересны, до ледовых коробок я только досмотрел, по крайней мере не зря потраченное время. ну и как общепознавательное видео тоже интересно. но вот те кто в зале сидели, когда чел спросил еще про то обработано небо в фш и есть ли полярик, я прифигел))) и это в РИА.
Re[sportfoto]:
вы про 1 видео?
второе не смотрел,по первому понял одно,не хочу быть оф.фотографом на спорт мероприятиях. особенно таких масштабных. обленился в край!
Re[Dracula79]:
Цитата:
от: Dracula79
но вот те кто в зале сидели, когда чел спросил еще про то обработано небо в фш и есть ли полярик, я прифигел))) и это в РИА.

вопросы задавали фотографы которые к РИА ни кого отношения не имеют, поэтому зря фигели)))
Re[ОрЁл]:
кое что о спортфото
http://bigpicture.ru/bigsochi/article/fotograf-na-olimpiade
Re[barum]:
Каждый фотограф немного писатель :)
Re[ОрЁл]:
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать литературу по истории спортивной фотожурналистики СССР? Интересует период с 20-80е! заранее спасибо
Re[TinaMix]:
Никто. Её не существет. Если покопаться в подшивках "Огонька", "Советского фото" и "Советского Союза" то можно чего-то найти, но целостного труда, в котором бы вам на блюдечке все поднесли, не существует.
Re[Dracula79]:
Это через стекло снято?
Re[ОрЁл]:
нет, сверху.
Re[ОрЁл]:
Ну, а пока до нас хоккей не добрался, я выложу немножко баскетбола:

Re[A_Lukin]:
супер, со светом конечно тяжко у вас, а что не на 2.8 снимаете?
Re[Dracula79]:
Да. Со светом у нас все плохо. Я был во многих городах по спортивным делам, хуже, чем у нас, пока не видел. (((
А по дыре: то что сверху - там 4 более ли менее рабочий режим по глубине и резкости. Снизу - на 2.8 мне как то субъективно резкости не хватает (в голове, видимо )))) ). Поэтому, если есть возможность, то 3.2 - 3.5 работаю, если все совсем плохо - 2.8.
Re[A_Lukin]:
странно, 2.8 очень рабочая дырка на 70-200, все так снимают в основном, да и сверху тоже, этож не хоккей) все ИМХО конечно, но я лучше исо уменьшу, чем дырку зажму для грип.
Re[Dracula79]:
Гы )) Там сверху самьянг 14мм.
Да вполне рабочая 2.8 на 70-200. Просто разницы принципиальной в данной ситуации между 2500 и 3200 нет. В общем, исторически так сложилось, бывает иногда и 2.8.
Re[Fee1in]:
Цитата:
от: Fee1in
А кто здесь из агентских есть?

Я есть. Какие вопросы?

Цитата:
от: Barum
кое что о спортфото
http://bigpicture.ru/bigsochi/article/fotograf-na-ol...

Маша практически все правильно написала. Она на 5 фотографии по ссылке.
Re[prioritet]:
Так вышло :x :

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта