SpeedLite 580EX II И Sigma EF-500 DG ST плюс синхронизаторы,радиосинхронизаторы...

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
SpeedLite 580EX II И Sigma EF-500 DG ST
SpeedLite 580EX II И Sigma EF-500 DG ST не работают с светосинхронизатором. Первая работает толька перый пых и все,а вторая даже первый не запускается.Хочу както приспособить, чтобы вместе работали, но никак не получается. Прошу совета! Всем спасибо за советы! :(
Re[MSVSanjok]:
Если 580я на камере то отключите ТТЛ или переведите ее в мануал, тогда не будет предпыха по которому светосинхронизатор поджигает раньше времени сигму. (предпых глазу незаметен, но он есть) Если проблема проще, то ищите как зажечь сигму от синхронизатора.
Re[EHS]:
EHS
Не работают с светосинхронизаторами,ни первая ни вторая вспышки.Первая зависает после первого пыха,а вторая не реагирует на свет с тем же синхронизатором.Хочу использовать две вместе,но нет пока варианта как это сделать...
SpeedLite 580EX II И Sigma EF-500 DG ST плюс синхронизаторы,радиосинхронизаторы...
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[MSVSanjok]:
Если зависает, а друга не реагирует на команду синхронизатора, напрашивется вывод что синхронизатор какойто древний или просто несовместим с современными автоматическими вспышками. Опишите что за синхронизатор а если есть мануал то зачитайте его сюда.
Re[Юрий Трубников]:
PSL-15 синхронизатор
Re[MSVSanjok]:
Внимание! Данный синхронизатор не работает с вспышками использующие низкое напряжение на центральном контакте. :(
Кстати здесь личка нормальная
Re[Анд_рей]:
Спасибо, а какой бы посоветовали купить, для полноценной работы двух вспышек?
Re[MSVSanjok]:
Цитата:
от: MSVSanjok
Спасибо, а какой бы посоветовали купить, для полноценной работы двух вспышек?

Покупка покетвизардов последнего поколения для полноценной работы двух вспышек обойдётся дорого :(
Комплект кактусов позволит использовать обе вспышки в ручном режиме. Полноценно это для Вас или нет, я не знаю.
Как вариант можно посмотреть ловушку от поискфото. Но как она поведёт себя с сигмой- надо пробовать.
Re[Анд_рей]:
C сигмой кактус не работает, на форуме читал .СПАСИБО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта