Спецпредложения для ЧКФР
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Спецпредложения для ЧКФР
Заглянула на страницу и нашла для себя интересные предложения.Вопрос такой:Как стать членом ЧКФР?И действует ли это предложение в магазине(не интернет)могу я им воспользоваться?
Re[Елена Колесникова]:
Мир не идеален и сайт не исключение. Здесь действуют некоторые ограничения. 8) Членом ЧКФР может стать любой мужчина и женщина(девушка) с определённым цветом волос(список цветов и красок, которыми можно изменить цвет, у модераторов)
Но я бы Вам посоветовал Веллу и Шварцкопф, Лонда похуже, а Л,Ореаль дорогая... :D
Но я бы Вам посоветовал Веллу и Шварцкопф, Лонда похуже, а Л,Ореаль дорогая... :D

Re[Елена Колесникова]:
от: Елена Колесникова
членом ЧКФР
когда дамы выйдут из комнаты, поручик объяснит

Re[Елена Колесникова]:
Насколько вижу - вы уже Член Клуба Фото.ру, то есть ЧКФР :) Так что для пользования данными предложениями, необходимо только нажать кнопку напротив необходимой позиции.
Re[Moderator]:
Re[vaskopr]:
Можно в магазине, но процедура чуть сложнее. Надо приехать в магазин и там заявить, что хотите купить по цене для ЧКФР. Они уточнят эту цену и только после этого оформят заказ.
Re[Moderator]:
от: Moderator
Насколько вижу - вы уже Член Клуба Фото.ру, то есть ЧКФР :) Так что для пользования данными предложениями, необходимо только нажать кнопку напротив необходимой позиции.
А ЧХСКФР скидки есть?

Re[М.А.Ю.]:
от: М.А.Ю.Вы не волнуйтесь, Вас тоже вылечат... ;)
А ЧХСКФР скидки есть?
Кстати, насчет этих скидок. Смотрю, скидка вроде неплохая (если сравнивать с ценами инет-магазина), чувствую себя таким нужным обществу и фотору. Но решил все-же вживую товарчик посмотреть и иду в ближайшую фоторушную лавку, где тихо офигеваю - каждый всякий прохожий там это самое может купить по крутым ЧКФР-овским ценам.
Я худею, дорогая администрация.
Re[С. П.]:
Что именно, если не секрет? Дело в том, что цены на некоторые товары падают. Особенно это касается фотоаппаратов. А спец.предложения не всегда обновляются также быстро.
Re[Moderator]:
Сейчас не помню цены. Но точно помню, что д300с стоил в магазине столько же, сколько со скидкой для ЧКФР ( на сайте был дороже)