Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Засада какая, тоже захотел 135L купить, в магазине мне сказали, что весь товар на таможне, будет через две неделе, раньше не ждите :( с ума сойти ДЕФИЦЫТ
Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Цитата:
от: Snarky
35L - вполне реально приволочь эдак за 1200.

Хм... интересненько... давайте 2 приволочем, а...
Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Цитата:
от: Димитриес

Кенон их просто сюда из-за принципа не посылает.

Чушь не порите, да!
Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
были тут www.besm.ru
Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Да, чувствую, мне год назад повезло новый за $950 в Москве прихватить 8)
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:
от: Snarky
35L - вполне реально приволочь эдак за 1200.

Хм... интересненько... давайте 2 приволочем, а...

и мне парочку :D
После долгих раздумий переборол свою нелюбовь к инет-магазинам и заказал-таки сегодня в DigiMarket'е за 30 тыш с доставкой, потому кроме как в этом месте - 135-ки нигде в наличии больше нет.... В Оставе 1 штука и та в резерве...

Правда состоялся прелюбопытный диалог в аське (привожу часть):
(я) Интересует вопрос проверки. Сколько времени у меня будет на тестирование? И можно ли будет заменить если что-то не понравится?
(DM) нет нельзя времени на тестирование не даем можно только возвратить в случае брака через сервис центр
(я) т.е. покупать кота в мешке? с объективами это как-то не разумно... там может автофокус мазать или люфт быть...
(DM) нам не разрешается давать наш продукт в тестирование т.к после он становится б.у. и будет списан

В результате длительного диалога, идущего в вышеописаном русле, я-таки выторговал у DM 5 минут проверки.
Вечером, если кому интересно, отпишу как все прошло ;)

P.S.
Кстати в DM он далеко не 1 на складе, поэтому кому надо - звоните (там как минимум 2 штуки еще осталось).

Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Собственно купил. Правда есть маленький фронт (1-2мм), если будет сильно мешать вылечу у Арсена...

Первая проба

http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=606999&author_id=23197&sort=date&page=1&prev_photo_id=605446
Re: Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Дома на штативе проверил - фронта нет, бьет идеально, это все мои дрожащие руки при проверке виноваты ;)
Макро, вопреки надеждам, к сожалению им не поснимать. :( Минимальная дистанция фокусировки 0.9м.

Но тем не менее ресует стекло IMHO потрясающе, даже по сравнению с 24-70.
Дырка 2.0 рабочая, в отличии от 85 на 1.2 и 1.4.

Дополнительные примеры в оригинале, если кому интересно, залил сюда:
http://www.pbase.com/maxm/13520_samples
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
а вы пробовали 85 1.2? я как раз наслышан что 1.2 там рабочие. просто пока я жду 135, есть время подумать, что все таки выбрать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Цитата:
от: Макс М
http://www.pbase.com/maxm13520_samples

Макс .. что-то у тебя ссылка НЕ работает..
"Missing Gallery or Web Page"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Цитата:
от: idle valve
а вы пробовали 85 1.2? я как раз наслышан что 1.2 там рабочие. просто пока я жду 135, есть время подумать, что все таки выбрать...

Врать не буду, не пробовал. Но по многочисленным отзывам владельцев он на 1.2-1.4 мягонький такой через-чур...
Хотя это относитца к старому 82/1.2, поглядим чяво во 2-й версии поменялось, говорят порезчал и побыстрел неимоверно.
Совсем не исключаю что когда 85/1.2 II появится и станет стоить разумных денег, я 135 поменяю на него.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Цитата:
от: SergeSmArt
Цитата:

от:Макс М
http://www.pbase.com/maxm13520_samples

Макс .. что-то у тебя ссылка НЕ работает..
"Missing Gallery or Web Page"

Подробнее

Oh shit... very sorry... произошла омазка...
правильный URL: http://www.pbase.com/maxm/13520_samples
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Забавное утверждение про "мягонькый" 85-й на полной "дырке" - я-то как раз продаю свой FD-шный вариант из-за ИЗЛИШНЕЙ резкости :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Цитата:
от: Макс М
Цитата:

от:idle valve

Врать не буду, не пробовал. Но по многочисленным отзывам владельцев он на 1.2-1.4 мягонький такой через-чур...
Хотя это относитца к старому 82/1.2, поглядим чяво во 2-й версии поменялось, говорят порезчал и побыстрел неимоверно.
Совсем не исключаю что когда 85/1.2 II появится и станет стоить разумных денег, я 135 поменяю на него.

Подробнее

Вот видите, я в соседней ветки тоже самое имел ввиду, что при наличии денег люди к 85-му потянутся.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Цитата:
Цитата:

от:Макс М
Цитата:

от:idle valve

Подробнее

Вот видите, я в соседней ветки тоже самое имел ввиду, что при наличии денег люди к 85-му потянутся.

Подробнее

Это разные фокусные. Следовательно - вопрос не только в картинке. При этом 85 никогда не будет стоить сравнимых денег со 135. У 135-ки соотношение "цена/качество" просто супер.
Цитата:

Да не в деньгах дело, а в разных фокусных и разных скоростях АФ.
Цитата:
от: олегг
Забавное утверждение про "мягонькый" 85-й на полной "дырке" - я-то как раз продаю свой FD-шный вариант из-за ИЗЛИШНЕЙ резкости :)

Почем?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Дорого :( В комплекте с F-1n - 1300, отдельно - ещё дороже :) - 800.
89036128605
goleg@nm.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Созрел-таки для покупки Canon 135 f2.0L...
Цитата:
от: олегг
Дорого :( В комплекте с F-1n - 1300, отдельно - ещё дороже :) - 800.
89036128605
goleg@nm.ru

Да Вы барыга :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.