Испорчена тушка от Olympus E 420, но объективы целы. По этому поводу создала тему на форуме (https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/707694)
Хорошо все взвесив,пришла к выводу, что не хочу я снова покупать Такой же Olympus Б/у со всеми "приладами" ради одной Body, достать саму тушку так же оказалось несколько проблематично. Помогите советом, какую еще модель Olympus можно совместить с моими объективами(слышала такое мнение, что все Olympus E,совместимы с моими объективами) или,возможно,у кого то осталась Тушка Е420??
Совместимые Body для объективов Olympus E420 14-45, 40-150, если у кого есть сама Тушка E 420 Откликнитесь!
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Совместимые Body для объективов Olympus E420 14-45, 40-150, если у кого есть сама Тушка E 420 Откликнитесь!
Re[VSilva]:
Ваши объективы подойдут к следующим камерам:
- вся линейка OLYMPUS E-*(E-5, E-30, E-620, E-550, E-420, E-330 и остальные, более ранние, версии);
- Panasonic DMC-L10 и Panasonic DMC-L1;
- LEICA DIGILUX 3.
С использованием соответствующего адаптера 4/3 -> micro 4/3 ваша оптика так же может быть использована на камерах «младшего» стандарта:
- OLYMPUS серии PEN и OMD;
- Panasonic серии G, GH, GF, GM, GX;
Вы это хотели узнать?
Если нацелились именно на Е-420 – это вам в барахолку, сюда или на аурлайф.
- вся линейка OLYMPUS E-*(E-5, E-30, E-620, E-550, E-420, E-330 и остальные, более ранние, версии);
- Panasonic DMC-L10 и Panasonic DMC-L1;
- LEICA DIGILUX 3.
С использованием соответствующего адаптера 4/3 -> micro 4/3 ваша оптика так же может быть использована на камерах «младшего» стандарта:
- OLYMPUS серии PEN и OMD;
- Panasonic серии G, GH, GF, GM, GX;
Вы это хотели узнать?
Если нацелились именно на Е-420 – это вам в барахолку, сюда или на аурлайф.
Re[Mech3k]:
Спасибо!Вы ответили на мои вопрос! После вашего ответа я уже нацелена на любую приличную боди "Е" в рабочем состоянии :)
Re[VSilva]:
Написал вам в личные сообщения.
И да, у меня есть новая камера Е-420. :)
И да, у меня есть новая камера Е-420. :)