Совместимость 300D и CF Ultra II?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Совместимость 300D и CF Ultra II?
То есть они конечно совместимы, но может ли интерфейс фотоаппарата по максимуму использовать карточку SanDisk Ultra II (1Gb)? Или можно карточку попроще взять?
Re: Совместимость 300D и CF Ultra II?
от: Богомазов Михаил
То есть они конечно совместимы, но может ли интерфейс фотоаппарата по максимуму использовать карточку SanDisk Ultra II (1Gb)? Или можно карточку попроще взять?
Он даже простой SanDisk по максимуму не может использовать, так что, если не требуется быстрая работа карточки вне аппарата, можно брать попроще.
Re: Re: Совместимость 300D и CF Ultra II?
Ну, простую-то скорее всего использует полностью, но и ультру брать смысла нет. Рекомендую трансенд 45 - точно за глаза.
Re: Re: Re: Совместимость 300D и CF Ultra II?
от: artemapei
Ну, простую-то скорее всего использует полностью, но и ультру брать смысла нет. Рекомендую трансенд 45 - точно за глаза.
Да нет, простая в ридере 3.5 Мб/с выдает запросто. В аппарате, вроде, 1.5 максимум.
Re: Совместимость 300D и CF Ultra II?
от: Богомазов Михаил
--- не знаю как он ее использует, но, снимая в RAW, видна очень большая разница между ultra и ultra II.
Re: Re: Re: Re: Совместимость 300D и CF Ultra II?
от: Medvedev D.A.от:artemapei
Да нет, простая в ридере 3.5 Мб/с выдает запросто. В аппарате, вроде, 1.5 максимум.Подробнее
Судя по этому http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=6007-7303 , отя я и не очень-то этому верю, скорость Трансенда с 300-кой порядка 1.9 (один из самых высоких показателей для этой камеры), а простого сандиска - 0.9.
Re: Re: Совместимость 300D и CF Ultra II?
от: strangerот:Богомазов Михаил
--- не знаю как он ее использует, но, снимая в RAW, видна очень большая разница между ultra и ultra II.Подробнее
полностью поддерживаю
Re: Re: Re: Совместимость 300D и CF Ultra II?
от: Tengo_72от:strangerот:Богомазов Михаил
--- не знаю как он ее использует, но, снимая в RAW, видна очень большая разница между ultra и ultra II.Подробнее
полностью поддерживаюПодробнее
... И какая предпочтительней все таки?