Совет SONY Cyber-Shot DSC-H50 Black или OLYMPUS SP-570 UZ Black (Зараниее спасибо)

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Совет SONY Cyber-Shot DSC-H50 Black или OLYMPUS SP-570 UZ Black (Зарание спасибо)
Совет SONY Cyber-Shot DSC-H50 Black или OLYMPUS SP-570 UZ Black
Буду благодарен за помощь.
1. Долго выбирал, на 99% буду брать что-то из этих двух.
2.Зеркалки не интересуют, беру для домашнего пользования.
3.Был выбор ещё CANON POWERSHOT S5 IS но дома уже есть такой (у отца) брать две одинаковых камеры как-то не хотелось.
4.Душа ближе к sony, нравится экран
5.В olympus серийная съемка со скоростью 13.5 кадров
6.И просьба, другие модели не обсуждаются, ценовой диапазон тоже и в зеркалке не вижу смысла, нужна нормальная домашняя камера нового поколения.
7. По возможности просто подчеркните особенности этих двух моделей и всё )))
(sony надо ждать дней 10 поэтому есть время по размышлять так бы уже купил, а так начал читать и остановился ещё на olympus)
P.S. Panasonic Fz-50 тоже не подходит.
Re[Kaligan]:
Ну если снимали S5, то эти будут очень похожи на него...
А ежели дома еще ЖКИ-экран то вообще ничего не отличите.. 8)
Re[A.Schwarzenegger]:

Дома пользуюсь ViewSonic среди мониторов уважаю ))) Первый монитор лет 15 назад был ViewSonic с тех пор для дома только их и покупаю и не разу не пожалел. ))
Re[Kaligan]:
Дурацкий выбор, кстати.
Ещё и карточки памяти у Вас с отцом разные будут - офигенно удобно!
Из этих двух - конечно Олимпус - и зум намного больше (Вы ведь за зум эти модели берете), а главное, шире, и фокусировка и зумирование ручные, и горячий башмак есть, и вообще Олимпус - это самый продвинутый на сегодня ультра-зум - на бумаге.
А хороши ли они в деле, мы ещё не знаем - оба фотоаппарата новые.
Re[www user]:
Ну уж более продвинутой чем тот-же панасоник FZ50 или Фуджи Ф9600 Олимпус 570 не является. На мой взгляд, Олимпус 570 - камера для опытного фотографа, или камера на вырост. Начинающий фотограф, желающий снимать на автомате приемлимого результата с неё не получит.
Re[Doktor Alex]:
Вы честно-честно думаете, что опытный фотограф купит эту "псевду-зеркалку" на матрице 1/2,33?
Re[www user]:
Опытный фотограф - это не значит профессионал. Я хоть и не опытный фотограф, но и не новичёк, я бы взял этот Олимпус, буть он по стоимости как Олимпус 550. Но может быть ещё подешевеет
Re[Doktor Alex]:
Так покупайте - Амазон США СЕГОДНЯ СКИНУЛ ЦЕНУ НА НЕГО АЖ НА ЦЕЛЫХ 75 у.е.

(что ОДНОЗНАЧНО говорит о том, что это дрянь, причем редкая. Цена на ХОРОШИЕ новые фотоаппараты НИКОГДА не снижается в первые месяцы их продаж - из-за того, что они и так раскупаются, как горячие пирожки)

Но Вы покупайте, Вы же фанат, - покупайте, потом нам расскажите.
Re[www user]:
А фанат чего До осени подождать придётся, а то на eBay цена ещё 475 Евро, что на уровне FZ50, а должен подешевле быть, и будет. К стати, подумывал о покупке вместо Оли 765, который уж больно медлителен, Панасоник FZ18. Он на том-же eBay новый 250-300 Евро стоит. Но вот прочёл ваш пост, и даже не знаю, раз цена так упала, значит плохая камера... Фуджи 6500 б/у менее чем за 300 не возьмёш :(
Re[Kaligan]:
Цитата:
от: Kaligan
Дома пользуюсь ViewSonic среди мониторов уважаю ))) Первый монитор лет 15 назад был ViewSonic с тех пор для дома только их и покупаю и не разу не пожалел. ))

Неплохие для дома, почти Сони , но почему то более нежные в эксплуатации - на работе при работе 24/7 выходят из строя (21" и 15") после 4-5лет работы в отличие от Сони... :?
Re[Kaligan]:

Купил OLYMPUS SP-570 UZ . 470 тугриков Обошелся.
Хотя хотел Соньку но её ждать долго потом поменяю может быть 0)

Re[Kaligan]:
Цитата:

от:Kaligan

Подробнее

Хороший выбор!

Re[Kaligan]:
Цитата:
от: Kaligan
Ну, так колитесь!
Пишите теперь рецензию - первые впечатления, достоинства инедостатки, и побольше снимков!

Народ ждет!!!
Re[www user]:
Я тоже заинтересовался - моделька выглядит доминирующим... :)
Re[Waleriy]:
У вас -же FZ18
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
У вас -же FZ18

Вот и будет возможность сравнить каКчество фото... :D К тому же в первую очередь меня интересует каКчество видео с этого девайса... Кстати - а разве на 8Gb карт памяти хD нет? :D Она же будет стОить как сам фотос... Почитал отзывы в инете, непонятки пока с ним - одни говорят зум при с'емке видео со звуком есть, другие что нет... Экран не поворотный как и на моём, хотя и 2,7" а не 2,5"... Про резьбу на хоботе для адаптера и линз никакой информации...
Re[Kaligan]:
Пока сижу без карты памяти(жду) только внутренние 15 мб жду карту ))
Видео: зум при сьемки видео есть его(звук) просто в меню надо включить.
Качество видео опятже карты нету не могу понять, но вроде приличное.

Re[Kaligan]:
Цитата:

от:Kaligan
Пока сижу без карты памяти(жду) только внутренние 15 мб жду карту ))
Видео: зум при сьемки видео есть его(звук) просто в меню надо включить.
Качество видео опятже карты нету не могу понять, но вроде приличное.

Подробнее

Нормально для мыла...

Но с зеркала за 800$ чуть получше (по ~1.8мб):

Re[Kaligan]:
Птичка на среднем качестве места не хватало )))

Re[Kaligan]:
В помещение полночь ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.