Пропали русские буковки в ИЕ,что очень важно для фото.ру
в свете "ушей от мёртвого осла"
Пришлось установить Mozilla Firefox,зато могу писать кириллицей...
-совет-
не устанавливайте акселератор интернета BeFaster,
после его деинсталяции,сносится и портится многое в ИЕ на XP......
Совет !
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Совет !
Re: Совет !
Я уже давно на лисе и обратно как-то не тянет.
Re: Re: Совет !
Я тоже давно на ней1 Огненный лис - наше фсе! А вот акселератор Бе ( нет блюющего смайлика) Фаст я бы вообще никогда не стал юзать, хотя бы из - за названия.. ;)
Re: Re: Re: Совет !
от: UroDeZ
Я тоже давно на ней1 Огненный лис - наше фсе! А вот акселератор Бе ( нет блюющего смайлика) Фаст я бы вообще никогда не стал юзать, хотя бы из - за названия.. ;)
Наше ффсё - это Макстрон, бывший MyIE2. И браузерами систему не засирает, и удобнее работать, грузится быстрее и рендерит шустрее. Хотя двигло у него от IE. :) Делаем выводы...
Re: Re: Re: Re: Совет !
от: Дракон ранее известный как Пушерот:UroDeZ
Наше ффсё - это Макстрон, бывший MyIE2. И браузерами систему не засирает, и удобнее работать, грузится быстрее и рендерит шустрее. Хотя двигло у него от IE. :) Делаем выводы...Подробнее
А табсы у него есть?
Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от:UroDeZот:Дракон ранее известный как Пушерот:UroDeZ
Я тоже давно на ней1 Огненный лис - наше фсе! А вот акселератор Бе ( нет блюющего смайлика) Фаст я бы вообще никогда не стал юзать, хотя бы из - за названия.. ;)Подробнее
Наше ффсё - это Макстрон, бывший MyIE2. И браузерами систему не засирает, и удобнее работать, грузится быстрее и рендерит шустрее. Хотя двигло у него от IE. :) Делаем выводы...Подробнее
А табсы у него есть?Подробнее
И табсы и гестуры... И попапы с адами он давит...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от:Дракон ранее известный как Пушерот:UroDeZот:Дракон ранее известный как Пушерот:UroDeZ
Я тоже давно на ней1 Огненный лис - наше фсе! А вот акселератор Бе ( нет блюющего смайлика) Фаст я бы вообще никогда не стал юзать, хотя бы из - за названия.. ;)Подробнее
И табсы и гестуры... И попапы с адами он давит...Подробнее
Ну все это делает и лис! Остальное, - вопрос вкуса
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от:UroDeZот:Дракон ранее известный как Пушерот:UroDeZот:Дракон ранее известный как Пушерот:UroDeZ
И табсы и гестуры... И попапы с адами он давит...Подробнее
Ну все это делает и лис! Остальное, - вопрос вкусаПодробнее
Только у IE и соответственно Макстрона есть фишки, которые работают на этом сайте, а в лисе они не пашут. Да и когда я себе ставил Макстрон, про лиса ещё никто ничего и не слышал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
FireFox рулит. Но путь настоящего индейца - это Lynx. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от: Дракон ранее известный как Пушер
Только у IE и соответственно Макстрона есть фишки, которые работают на этом сайте, а в лисе они не пашут. Да и когда я себе ставил Макстрон, про лиса ещё никто ничего и не слышал...
Ну кстати да, там обломно не пашет кадрирование.. Но зато впринципе все!
Ждем 7IE там будут табы!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
всё пробовал и FireFox и оперу и новый нетскейп вернулся на IE в оболочке Avant Browser. Весьма удобно и дополнено тем чего експлореру не хватает. Авант рулит :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от: Mikhail Tchervonenko
всё пробовал и FireFox и оперу и новый нетскейп вернулся на IE в оболочке Avant Browser. Весьма удобно и дополнено тем чего експлореру не хватает. Авант рулит :)
Червоненко! Вы, никак, банный срок отмотали?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от: Александро1от:Mikhail Tchervonenko
Подробнее
Вы никак тожа :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от:Mikhail Tchervonenkoот:Александро1от:Mikhail Tchervonenko
всё пробовал и FireFox и оперу и новый нетскейп вернулся на IE в оболочке Avant Browser. Весьма удобно и дополнено тем чего експлореру не хватает. Авант рулит :)Подробнее
Подробнее
Вы никак тожа :)Подробнее
Под амнистию попал, скостили вчистую. 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от: Александро1
Власть законная восстановилась. :) Анархия и беззаконие закончены. Бунт подавлен. И что характерно - тут же все хаятели и злорадствующие типчики куда-то пропали. Почему так, никак понять не могу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от: Дракон ранее известный как Пушерот:Александро1
Власть законная восстановилась. :) Анархия и беззаконие закончены. Бунт подавлен. И что характерно - тут же все хаятели и злорадствующие типчики куда-то пропали. Почему так, никак понять не могу.:D
Подробнее
Подожди, скоро повылазиють..!
С фотографиями-то как? Восстановятся?
от: Дракон ранее известный как Пушерот:Александро1
Власть законная восстановилась. :) Анархия и беззаконие закончены. Бунт подавлен. И что характерно - тут же все хаятели и злорадствующие типчики куда-то пропали. Почему так, никак понять не могу.:D
Подробнее
Они временно вняли моему призыву быть добрее и пушистее. Все в белых пижамах собирают цветочки на пасторальном лугу. Чем не игра? 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от: UroDeZ
Подожди, скоро повылазиють..!
Ненадолго. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет !
от: Александро1от:Дракон ранее известный как Пушерот:Александро1
Подробнее
Они временно вняли моему призыву быть добрее и пушистее. Все в белых пижамах собирают цветочки на пасторальном лугу. Чем не игра? 8)Подробнее
До зимы заберите их оттуда. А то в белых пижамах потеряются. Экологии ущерб опять же.