Вчера купил на буденовском. Привез, опробовал, фото печатает нормально. Стал печатать на СД. Зарядил лоток, отправил на печать, лоток заехал, головка сделала пару движений, и лоток выехал, появилась надпись: не правильно загружен лоток для СД. Повторяю попытку, нажимаю кнопку "бумага", то же самое... Пробовал несколько раз, перезагружал комп, без результата. Не пойму в чем причина.
Может кто сталкивался с подобной проблнмой? Это чо сервисом пахнет? Приблуда для меня не такая уж важная (печать СД), но западло когда на новом что-то не работает... И пачку болванок для печати купил - жалко...
SOS: R200!!!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
SOS: R200!!!
Re: SOS: R200!!!
от:rus77
Вчера купил на буденовском. Привез, опробовал, фото печатает нормально. Стал печатать на СД. Зарядил лоток, отправил на печать, лоток заехал, головка сделала пару движений, и лоток выехал, появилась надпись: не правильно загружен лоток для СД. Повторяю попытку, нажимаю кнопку "бумага", то же самое... Пробовал несколько раз, перезагружал комп, без результата. Не пойму в чем причина.
Может кто сталкивался с подобной проблнмой? Это чо сервисом пахнет? Приблуда для меня не такая уж важная (печать СД), но западло когда на новом что-то не работает... И пачку болванок для печати купил - жалко...Подробнее
у меня был глюк, связанный с печатью дисков. Вобще все заклинило, все светодиоды замигали.
выключил принтер, достал лоток.
все крышки позакрывал (главное сиди крышку мне кажется надо закрыить.)
врубил, потом открыл крышку, потом открыл крышку сиди, вставил лоток (аккуратненько, до совпадения меток), нажал "принт" - все пошло нормально.
надо при включении чтобы все крышки были закрыты и дать ему время головке наездиться, сколько надо. пока светодиод зеленый мигать не перестанет.
PS печатает на дисках классно. я рад.
Ну уж не паникуй ранше времени - прими успокоительного грамм 200 (по марке принтера) и ознакомься, как следует с инструкцией - там все разжовано дальше некуда. А в сервис то биш загубить вещь всегда успеешь.
Во блин, лоханулся как последний чайник... Оказывается у него сзаду есть прорезь аккурат шириной с лоток. А я его, дубина, вплотную к стене... Лоток, пройдя насквозь через принтер упирался в стену и выплевывался обратно... Хорошо выпить посоветовали, без 200 грамм не разобрался бы. А так выпил, полез разбирать, отсоеденил шнуры и увидел енту щелочку... :!: Блин, Архимед в своей ванне отдыхает!
Отодвинул от стены и пошло дело.

Re: Re: SOS: R200!!!
Ну ВО еще говорят вредно. Иной раз в самый раз принять надо. Клево я тебе подмог советом?
Re: Re: Re: SOS: R200!!!
Блин, самый раз, пиво с меня!

Re: Re: SOS: R200!!!
от:rus77
Во блин, лоханулся как последний чайник... Оказывается у него сзаду есть прорезь аккурат шириной с лоток. А я его, дубина, вплотную к стене... Лоток, пройдя насквозь через принтер упирался в стену и выплевывался обратно... Хорошо выпить посоветовали, без 200 грамм не разобрался бы. А так выпил, полез разбирать, отсоеденил шнуры и увидел енту щелочку... :!: Блин, Архимед в своей ванне отдыхает!Отодвинул от стены и пошло дело.
Подробнее
Надо было еще 200, тогда бы стену отдвинул, еще лучше бы пошло.
Re: Re: Re: SOS: R200!!!
Не, там за стеной дети спят...