Есть замечания?Стою на пороге покупки.VS Canon A80.
Что скажете,уважаемые?
СOOLPIX 7900?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
СOOLPIX 7900?
Re: СOOLPIX 7900?
Использую год, примерно треть снимков в брак, причина - фокусировка на счет три, так что если аппарат нужен для репортажной сьемки, то лучше как говорят Ixus 40?50?70?
Справедливости ради, брак по цвету был 1 раз ( всез 2300 снимков) брак по резкости раз пять наверное, все остальное движение обьектов, моя лень, не тот режим, и т.д.,
короче если фотик нужен на тему выхватил и снял, то это не тот вариант.
остальное весьма пристойно, да это наверное единственный приличный аппарат на 4 МП с матрицей 1,8
и еще, если смотреть фото на телевизоре, то редко какой DVD читает больше 5 МП, так что насчет 7900 я бы подумал, впрочем НИкон достойная фирма.
Справедливости ради, брак по цвету был 1 раз ( всез 2300 снимков) брак по резкости раз пять наверное, все остальное движение обьектов, моя лень, не тот режим, и т.д.,
короче если фотик нужен на тему выхватил и снял, то это не тот вариант.
остальное весьма пристойно, да это наверное единственный приличный аппарат на 4 МП с матрицей 1,8
и еще, если смотреть фото на телевизоре, то редко какой DVD читает больше 5 МП, так что насчет 7900 я бы подумал, впрочем НИкон достойная фирма.
Вчера взял Никон 5900, тож самое ток 5мегапупселей...Штука офигеннейшая!!!!!!!!!!!!!!! Лично я о большем не мог и мечтать...вот как-то так)))
С Уважением.
С Уважением.
Re: Re: СOOLPIX 7900?
от:A.SheronoffПотомуто он для вас и офигенниший. Ничего скоро это пройдёт, уверяю вас.
[size=18]Вчера взял Никон 5900, тож самое ток 5мегапупселей...Штука офигеннейшая!!!!!!!!!!!!!!! Лично я о большем не мог и мечтать...вот как-то так)))
С Уважением.Подробнее