SonyDSC-F717, у нее нет синхроконтакта для студийной вспышки. Что в этой ситуации можно сделать и где «это?» взять.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
SonyDSC-F717, у нее нет синхроконтакта для студийной вспышки. Что в этой ситуации можно сделать и где «это?» взять.
Подскажите как выйти из ситуации. У меня камера SonyDSC-F717, у нее нет синхроконтакта для студийной вспышки. Что в этой ситуации можно сделать и где «это?» взять.
Re: SonyDSC-F717, у нее нет синхроконтакта для студийной вспышки. Что в этой ситуации можно сделать и где «это?» взять.
Цитата:
от: Мельник Олег
Подскажите как выйти из ситуации. У меня камера SonyDSC-F717, у нее нет синхроконтакта для студийной вспышки. Что в этой ситуации можно сделать и где «это?» взять.

Все очень просто:
один вариант взять адаптер в горячий башмак под кабель,
второй взять светосинхронизатор в тот же горячий башмак, что гораздо удобнее.

У меня хотя и есть синхроконтакт на 10D, но не любли лишние провода и пользуюсь Prolinca'вским светосинхронизатором, только он дороговат $75, но есть аналоги от хамы и т.д. баксов за 30-40. И никаких шнуров :)
Re: SonyDSC-F717, у нее нет синхроконтакта для студийной вспышки. Что в этой ситуации можно сделать и где «это?» взять.
Многие студийные вспышки работают по пыху основной вспышки, у меня тоже 717, хочу пока взять комплект Minilight KIT-1 от Rekam, стоит где-то 120-130$.
Re: Re: SonyDSC-F717, у нее нет синхроконтакта для студийной вспышки. Что в этой ситуации можно сделать и где «это?» взять.
у "Поиск-фото" есть светосинхронизаторы срабатывающие по второму импульсу. Кстати, вчера видел их и в "Сивме" (Москва) стоят порядка 30 уе.
Спасибо ребята, я воспользовался Вашими советами и уже фотографирую.
Купил синхронизатор на гор.башмак фирмы Nikon, подошол как родной( цена 22 доллара)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.