Украли у меня мой sony w12, остался тока чехол память и аккумы,... )))
Вот решил на замену ему взять sony w7, их уже почти нет, но найти можно,...
Сначала думал на новые модеои перейти w70,w50, они потоньше, и уже аккумы тонкие,.... ну плюс еще матрица 2.5 если это принципиально....
w100 -ну это мне не надо , они бы еще 10 пикселей туда зафигачили!!
Canon A620, Nikon L2,sony w7 фотки
смотрел ,но реально какойто принципиальной разницы на снимках не заметил, а Сонька моя не плохо снимает, краски правда посочнее чем в реале делает, но может это и плюсик даже...)))
Вот думаю все таки взять w7, как думаете будет ли в лучшую сторону хоть какая то разница в сравнении с w12, или из за 2 пикселя тока хуже будет?? Просто не охота опять прям обсалютно такой же фотик брать!
Или уже w 50 , w 70.....
Sony w7(17), стоит ли взять старую линейку или смотреть уже надо поновей что-нибудь??
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Sony w7(17), стоит ли взять старую линейку или смотреть уже надо поновей что-нибудь??
Re[Mustang64]:
:D SONY W7- однозначно
Re[Mustang64]:
Берите Sony W7(W17) или Sony W5(W15) - у них физический размер матрицы большой : 1/1.8"
Все любители, кто берут эти модели, очень довольны.
А у W100 цена ... И вряд ли качество лучше.
Так что вывод - правильное решение - брать :-)
А то если начать перебирать модели или ждать модель поновее, то так и не купишь :-)
Все любители, кто берут эти модели, очень довольны.
А у W100 цена ... И вряд ли качество лучше.
Так что вывод - правильное решение - брать :-)
А то если начать перебирать модели или ждать модель поновее, то так и не купишь :-)
Re[???]:
Продолжаю чужую тему, т.к. вопрос оказался сейчас актуальным.
Подскажите, неужели за прошедшие 2 года не улучшились матрица, процессор и т.д.? И действительно лучше поискать W7/17, чем купит N1, W100 или Canon 900?
Чем же тогда занимаются разработчики в фотоиндустрии? Регрессом?
Подскажите, неужели за прошедшие 2 года не улучшились матрица, процессор и т.д.? И действительно лучше поискать W7/17, чем купит N1, W100 или Canon 900?
Чем же тогда занимаются разработчики в фотоиндустрии? Регрессом?
Re[alsm]:
от:alsm
Продолжаю чужую тему, т.к. вопрос оказался сейчас актуальным.
Чем же тогда занимаются разработчики в фотоиндустрии? Регрессом?Подробнее
Чтобы подтвердить ваши сомнения - посмотрите http://fotoclub.ru/forum/14/251786 - где я сравнил А75 (А70) 2004-2005 года и А530 (540) 2006 года. Совершенно непредвзято - просто решил обновить мой А75 за 100$... И что из этого вышло.