Sony W17 или P200 ?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Sony W17 или P200 ?
У меня был Sony W15, больше года пользовался, украли какието сволоцюги.Купил Canon A540.Сделал фотки 10х15-разница просто неописуемая.Сонька напорядок выше.Единственный недостаток (как для меня)-размеры/габариты неудобны-поэтому , кстати и сперли.Так вот , все таки, скажите как p200 по сравнению с W15(не считая размеров /габаритов)???Ответьте пожалуйтса, профи.Сегодня буд покупать.Нужен Ваш совет!!
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Sony W17 или P200 ?
Р-200 лучше по фоткам- снимки более насыщенные и контрасные получаются- но по удобсву держания он еще хуже чем W5-W15 -так как более мелкий и круглый!
Но ваще стоящий фотик-и в карман лучше лезет- хоть в жинсах носи!
А где будешь брать? Я слышал что их уже нигде нету- в магазинах остались одни дефективные- так что ты уточняй при покупке- не был ли он в отказниках?
Но ваще стоящий фотик-и в карман лучше лезет- хоть в жинсах носи!
А где будешь брать? Я слышал что их уже нигде нету- в магазинах остались одни дефективные- так что ты уточняй при покупке- не был ли он в отказниках?
Re: Re: Sony W17 или P200 ?
Купил P200.Нашел с трудом.Остатки распродаются.Сейчас зараяжается акомулятор. ниче сказать не могу.размер -супер-но явное неудобство во всем сотальном по сравнению с w серией.Надеюсь -что привыкну.Да вот, успел заснять обьект в движении-остался доволен, четко и некаких размазываний.
Re: Re: Sony W17 или P200 ?
да, это, забыл написать.Я из Киева(немного далековато до Гомеля)но если хочешь купить , могу помочь)))Кстати , может подскажешь , какие нить полезные советы по P200, БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.ВОТ мое мыло : ohrim@mail.ru