sony w150

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
sony w150
народ,купил недавно эту модель.но прочитав отзыв о нем стало немного не по себе.или я че то не так понял.на w120,w130 и то лучше отзывы,а это на класс в ыше вроде.это мой первый фотик,из за этого сравнить не с чем.вы подскажите,как его настроить че бы снимки получались максимально хорошо.и плюс,у меня меню на инглише,русского нету там,как нить можно самому установить?
Re[lil_t]:
Да не парьтесь вы, вполне сносный должен быть фотик судя по описаниям. Как настроить в двух словах не объяснишь, нюансов очень много. Лучше не парьтесь и снимайте на автомате, на компактах вряд ли нужно что то еще. Главное не жать бессистемно на кнопку а думать перед каждым кадром.
Re[lil_t]:
Я супруге только две установки дал к Фуджи Ф30 - ограничение ИСО на улице - ауто 400, в помещении - ауто 1600. Получается неплохо, а стал-бы объяснять, чтобы следила за выдержкой - было-бы хуже. ;)
Re[lil_t]:
Если добьетесь на этом, классом выше, W150 такого результат как на старушке Сони W55, вам памятник поставят:

Re[lil_t]:
а ваще какой фотик посоветуете в пределах 250-270 долларов?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.