Sony W-110 или W-120
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Sony W-110 или W-120
Хочу взять фотик фирмы Сони,остановился на данных моделях.Что лучше взять?
Re[Ваньчик]:
Оба плохие, но если вам не важно, берите тот, что дешевле.
Re[Doktor Alex]:
Что интересного можно взять в даной ценовой категории?
Re[Ваньчик]:
Не поверите, Фуджи Ф60, и снимать без вспышки, либо со вспышкой но не более 2 м, на ИСО 100, или до 4 м с ИСО 400-800. На самом деле на Ф60 угол мылил, и я решил не на Ф60 менять, а на Сони W170, результат - хуже, но вспышка посильнее.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Гы. Я плакалъ. А чем они "плохие" среди самых маленьких аппаратов? Я полтора года юзал Иксус 70 в качестве карманного-повседневного-всегда-с-собой, потом пришлось менять. Купил как раз Сони 110. Так вот Сони во всём чуть-чуть лучше Иксуса. Кроме одного, разве что: ну о-о-очень солидный цельнометаллический корпус у Иксуса. Ну, если есть желание платить почти в два раза дороже за цельночугунный корпус... А Фудзи - это уже габаритами чуть побольше, слегка потяжелее, в нагрудном кармане рубашки не особо потаскаешь. Да и подороже.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Жаль на dpreview.com с вами не посоветовались, тогда поняли какое это гуано.
http://www.dpreview.com/reviews/Q408budgetgroup/page15.asp
Re[elvir]:
Английским не владею, но предполагаю что в тестах все камеры хороши.
Re[Doktor Alex]:
имхо обе модели фуфло как и вся соня в категории компактов.
Для не прошаренного человека и этого хватит, авось все девственники ведутся в первую очередь на дезигн ну и в данном случае на громкое название "SONY" !
Для не прошаренного человека и этого хватит, авось все девственники ведутся в первую очередь на дезигн ну и в данном случае на громкое название "SONY" !
Re[zen]:
от:zen
Гы. Я плакалъ. А чем они "плохие" среди самых маленьких аппаратов? Я полтора года юзал Иксус 70 в качестве карманного-повседневного-всегда-с-собой, потом пришлось менять. Купил как раз Сони 110. Так вот Сони во всём чуть-чуть лучше Иксуса. Кроме одного, разве что: ну о-о-очень солидный цельнометаллический корпус у Иксуса. Ну, если есть желание платить почти в два раза дороже за цельночугунный корпус... А Фудзи - это уже габаритами чуть побольше, слегка потяжелее, в нагрудном кармане рубашки не особо потаскаешь. Да и подороже.Подробнее
У W170 и Фуджи Ф60размер один в один, про W110 ничего не скажу, но я и написал - что сравниваю немного другую камеру от Сони. ;)