Подскажите пожалуйста у этих фотоаппаратов одинаковая скорость фокусировки?
Хочу сменить sony nex3n на RX100 из-за видео :)
Sony RX100 VS Sony Nex3n скорость фокусировки
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Sony RX100 VS Sony Nex3n скорость фокусировки
Re[Zz1956]:
Nex3 я не видел, но как то тестил rx100 в магазине именно на скорость аф. И она очень быстро фокусировалась, мне прямо понравилось.
Re[Zz1956]:
А мне скорость автофокуса на Sony Nex 3n вообще не нравится... на ребенке очень трудно успеть сфокусироваться (((
Re[Zz1956]:
от: Zz1956
А видео у них точно не одинаковое?
Фокусируется RX100 вполне комфортно благодаря светосиле объектива, а промахи не так заметны за счет размера матрицы.
Re[Zz1956]:
А мне скорость автофокуса на Sony Nex 3n вообще не нравится... на ребенке очень трудно успеть сфокусироваться (((
На ребенке и зеркалке трудно.
Re[Zz1956]:
Лучше поменяйте на а5100\6000. Там автофокус может справиться. Причём, получше бюджетных зеркалок. И многих зеркалок среднего уровня. И уж абсолютно точно он (автофокус) уделает все зеркалки при съёмке видео. Уступит, наверное, только полузеркалкам Сони.
Re[Zz1956]:
В видео однозначно проиграете... Может быть на Сони НХ50 тогда? Там есть башмак для видеосвета, можно и микрофон внешний в башмак поставить, опять-же зум.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
В видео однозначно проиграете... Может быть на Сони НХ50 тогда? Там есть башмак для видеосвета, можно и микрофон внешний в башмак поставить, опять-же зум.
Зум темный, а матрица - крохотная.
RX100 видео снимает прекрасно, вот только кнопка записи мелкая и неудобно расположена.
Re[M_de_M]:
от: M_de_M
Зум темный, а матрица - крохотная.
RX100 видео снимает прекрасно, вот только кнопка записи мелкая и неудобно расположена.
У меня была, сенсер в 3,5 раза меньше чем АПС, зум короткий и тёмный, попробовал и забыл, видео как видео, обычное, мыльничное.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
У меня была, сенсер в 3,5 раза меньше чем АПС, зум короткий и тёмный, попробовал и забыл, видео как видео, обычное, мыльничное.
Вы не ошиблись, это точно про Sony RX-100?
Ее многие именно из-за шикарного видео берут, хотя, фото тоже неплохи.
Re[Plomba]:
Да, первой серии. Но зависит от того, что для вас качественное видео. Оно от видео HX50 не отличается, с поправкой на светосилу естественно, т.е. в широкоугольном положении лучше, там ведь 1, а не 3,5, а от 50мм там светосила близка, на уровне 4,0. Вот видео на АПС с 50/1,8 допустим на открытой диафрагме не спутать. Даже с объективом типа 35-105/3,5-4,5 видео с АПС камер сразу отличишь от видео с мыльниц.