Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.

Всего 3529 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Красота!

Спасибо!
Недавно появилась проблема с включением фотоаппарата.Мог то включиться,то не включиться,то выключиться сразу после включения.Но стоило нажать на рычажок около индикатора включения-аппарат начинал работать.
Решил капнуть изопропилового спирта вокруг рычажка,предварительно вынув АКБ.
Несколько секунд переводил рычажок в положения ON-OFF.
Подождал примерно час,чтобы спирт испарился или высох.
Вставил батарею.Включил.Все работает .Во всяком случае пока,а там посмотрим.
Re[Александр Последний]:
Re[Александр Последний]:
 DSC08897 by Yury Trubnikov, on Flickr

Из сегодняшнего...
Re[Александр Последний]:
Re[Александр Последний]:
 DSC08896 by Yury Trubnikov, on Flickr

Re[Александр Последний]:
Re[Александр Последний]:
Re[Александр Последний]:
Re[Александр Последний]:
Что то Аваст стал ругаться на вирусы.Оказалось что вивник Fotoload.Проверил его онлайн сканером.
Результат:сайт вредоносный
Re[vovatul]:
Аваст несколько раз пугал меня разными угрозами, предлагая купить расширения. Я эти пугалки проверял другими программами, оказалось - вешает лапшу на уши. В общем, его пугалки у меня вышли из доверия, поэтому внес fotoload в список исключений. На работе, кстати, сайт открывается спокойно при наличии касперского и еще какой то защиты
Re[Александр Последний]:
 DSC08868 by Yury Trubnikov, on Flickr
Re[Александр Последний]:
Re[Александр Последний]:
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
обработка снимков в редакторах у нас разная, а снимки из камер тут у всех примерно одинаковы :)

А подскажите, если не секрет, конечно, в каком редакторе проявляете?
Я вполне солидарен с Юрием по поводу чистоты красок. Хочется красоты, а не просто ярких цветов. Вот и пытаюсь экспериментировать с редакторами. Хотя по интерфейсу мне самым удобным показался LR.
Re[Домосед]:
Да какие секреты, прямо в экзифе указано - фотошоп.. Несколько редакторов пробовал, заметных преимуществ перед фотошопом не увидел, а он мне показался наиболее удобным.. вот с ним и живу. Но это касается, конечно, обработки джипега с r1. Для других камер советовать не берусь, помнится с кэнона иногда лучше получалось в родном DPP. Все правки идут на собственный глаз и вкус конечно, другого пути здесь нет :)
Re[Voyager_]:
Спасибо. :)
Re[Домосед]:

Re[Александр Последний]:
Re[Александр Последний]:
Re[vovatul]:
Какой весенний кадр!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта