Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.
Всего 3529 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[Александр Последний]:
Они у вас недорого и по нормальным ценам. Есть комплекты вкусные. Недавно фотографировал в потёмках с ИСО 800, ну ничётак. И недавно, у вас, вспышку купил для неё. У вас всё есть, было бы желание и возможность.
Re[_Георгий_]:
от: _Георгий_
у r1 это уникальная связка низкой цены, отличного объектива и хорошей цветопередачи+ большая матрица.
Со всем согласен, кроме большой матрицы. У R1 кроп-фактор 1,7. Это как у сигм. Если вспомнить, что у олимпусов и панасоников с их " презренным дваждыкропом" реальный кроп-фактор 1,92, то понимаешь, что матрицв у рыдвана не так уж и велика...
Re[Александр Последний]:

Re[Александр Последний]:

Re[Юрий Трубников]:
Ну если быть точным 1,67, а у кэнона 1,6, при том что не знаю из-за размера матрицы или оптика виновата, но по сравнению с зеркальным олимпусом и беззеркалкой люмикс, снимки с сони не такие плоские!
Re[Александр Последний]:
разница между кропом R1 и классическим сониным кропом 1,5 меньше трети стопа.. одним это много, другим - ерунда.. мне лично ближе второе.. и да, объем у R1 делает цейсовский сонар.. ввиду этого брать другой кроп и заморачиваться с объективами для большинства любителей считаю мазохизмом, если фото неспешное конечно.. имхо

Re[Voyager_]:
Не ну поиграться с объективами тоже интересно, я вот мануальную оптику люблю, но опять же если фото неспешное, в поездке, походе лучше взять что-то универсальное, ибо это дополнительные заморочки, когда нужно идти, а ты перекручиваешь эти объективы, да и доп вес!
Re[musubi]:
да я про тех, кто берет тушку + пару-тройку объективов на всю оставшуюся жизнь...
Re[Voyager_]:
Картинка у камеры отличная, живая. Это Вы без обработки выкладываете или проявка?
Re[CHICAGO]:
Всегда обработка камерного джипега :) с R1 своеобразно - исходник мутноват (все таки 5 кратный зум на старой тушке), но цвет точный.. после обработки и ресайза картинка приличная и почему то обычно чуток лучше, чем у меня получалось с других камер и объективов при той же обработке..