Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.

Всего 3529 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
Вот попробовал снимать подряд кадры (RAW) с перефокусированием на разные объекты.
Получается 6-7 кадров в минуту (я потом смотрел по дате и времени на дисплее)
Т.е. примерно 10 сек. на кадр.

Спасибо. Скажите пожалуйста, какие CF карты по объёму он "принимает". Есть ограничения по величине памяти
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Спасибо. Скажите пожалуйста, какие CF карты по объёму он "принимает". Есть ограничения по величине памяти

У меня постоянно стоит обычная CF Transcend 133x 8GB.
Попробовал вставить Transcend UDMA 300x 16GB, немного поснимал - вроде все нормально, объем показывает верно. Так что можно снимать, я думаю.
Re[Александр Последний]:
Re[Александр Последний]:
воробьиные аэродромы :)
Re[Александр Последний]:
Прикупил тут случайно с рук эту машинку. Динозавр динозавром, но работать ею в неспешном режиме приятно. Поехал на празднование Масленицы друзьями-фотографами....

iso 400, F7,1
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
... Динозавр динозавром...

В нединозаврах что-то особенное? Кроме 40мегапикселей? Да, рав долго пишет, нет серии.

Я как-то тоже прикупил. Лежит. Ещё аккум родной, удивляет.
Re[Александр Последний]:
Какая кольцевая вспышка подходит?
Re[VIJ]:
Аккум родной у меня отрабатывает как вчера выпущенный, что вызывает легкую оторопь... Кольцевой не пользовался..

Цитата:
Прикупил тут случайно с рук эту машинку. Динозавр динозавром, но работать ею в неспешном режиме приятно..

мои поздравления!
если делать зум ногами то и с динозаврами поновее шустрее не получится.. да и картинка у них обычно как минимум не лучше при нормальном свете (на А3..А2)
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
Аккум родной у меня отрабатывает как вчера выпущенный, что вызывает легкую оторопь... Кольцевой не пользовался..

мои поздравления!
если делать зум ногами то и с динозаврами поновее шустрее не получится.. да и картинка у них обычно как минимум не лучше при нормальном свете (на А3..А2)

Подробнее

Согласен! Нет нет возьму сабж поснимать и балдею от картинки:)
Re[Александр Последний]:
вот и я о том же, иначе зачем камера вообще? :)
Re[Александр Последний]:
на параплане от коронавируса
Re[Александр Последний]:
Re[Александр Последний]:
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Раздел форума - Цифровые компактные фотоаппараты
Я вот держал эту штуковины в руках, и у меня она вызывала совсем другие ассоциации
Re[ONNEON]:
патаму шта прибитый абъиктив по размерам это конечно кроп, причем с хорошим хватом и 5 кратным зумом... и не он один такая бандура среди компактов кстати.. гляньте на sony rx10 например
Re[Александр Последний]:
rx10 посмотрел.
Впечатлился

Фактически -"дети" R1 получается.
Идеальная катера для путешественника.
Увидел, навел, снял.
Расстояние не имеет значения.

Если качество на уровне R1, то это здорово!!
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
...Идеальная катера для путешественника.
Увидел, навел, снял. Расстояние не имеет значения. Если качество на уровне R1, то это здорово!!

В общем да, хотя и крупновата, но для любителя очень универсальна и при хорошем освещении качество снимков приличное даже на макс. зуме. Тут в соседней ветке Зайцев ей активно снимает, гляньте - отличные снимки...
Re[ONNEON]:
...
Re[VIJ]:
Цитата:
от: VIJ
В нединозаврах что-то особенное?

А что считать особенным? Скорость фокусировки, скорость записи, объем буфера, количество точек АФ??
Re[Александр Последний]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
А что считать особенным? Скорость фокусировки, скорость записи, объем буфера, количество точек АФ??

Ничего особенного абсолютно.

Я понял, что второй такой в природе не существует :D

И это очень жаль :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта