Sony P200 VS новые мыльницы

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Sony P200 VS новые мыльницы
Добрый день!
Ситуация такая: есть поломаный старый sony cyber-shot p200

Характеристики:

Объектив
Оптическое увеличение 3x
F2,8-5,2
Фокусное расстояние (эквивалент f=35мм ) 38-114
Диаметр фильтра (мм) 30

Матрица
Super HAD CCD™
Размер - 1/1,8

В нем поломан механизм на обьективе (как-то так), заменить его стоит чуть более 40$

В связи с поломкой, возник вопрос покупки мыльницы на замену, так вот. с учетом того, что здесь матрица 1\8' и всего 7 mpx, гарантирую ли более новые мыльницы c матрицей 1\2,3' и 10-12 mpx более лучшую картинку... ?
Как бы если судить по сухим цифрам, лучше сделать старый фотик, и при этом в качестве изображения ничего не потерять....или все таки в новых фотиках картинка будет лучше?

Re[julpankova]:
смотря что возьмёте. и сколько денег готовы потретить. вот у pentax q на маленькой матрице замечательный результат. да и хватает моделей с матрицей е меньше вашей
другое дело что они стоят денег

да и есть, например скорость автофокуса, качесво видео и т д
что у новых камер лучше

Re[_Георгий_]:
Про такую же по-размерам матрицу в более новых моделях знаю, но там стоимость идет от 300$ в Украине (около 9600 в рублях)
Я же имею ввиду фотоаппараты в ценовой категории до 6500 рублей.
Про светосилу (местами), автофокус, видео, дисплеи знаю, но эти моменты сознательно опускаю, ибо указанная выше модель 2005 года, а это целая пропасть по сравнению с нынешним днем.

Интересует качество картинки, детализация...к примеру по сравнению с моделями Canon IXUS 1000 HS, Canon PowerShot SX220 HS, Sony Cybershot DSC-T99 и им подобными по классу.
Re[julpankova]:
[quot]Интересует качество картинки, детализация...к примеру по сравнению с моделями Canon IXUS 1000 HS, Canon PowerShot SX220 HS, Sony Cybershot DSC-T99 и им подобными по классу.[/quot]

ИМХо
На низких ИСо картинка в старой сони скорее всего будет понатуральнее.
На ИСо 200-400 мнения разделяются, но скорее новые модели будут поинтереснее.
после ИСо400 однозначно новые.
В новых стаб помогает, при сложных условиях съемки неподвижных объектов.
Re[Iskander_31]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта