sony или canon.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Нужна помощь.
Доброго времени суток.
Пожалуйста,помогите с выбором:
Sony RX 100 III или Canon G1X Mark 3.
Re[Maksim71]:
Пожалуйста, поменяйте название на более информативное!
Нужна помощь - это ни о чем...
Re[Maksim71]:
сорри.
Canon G1X Mark 2
Re[Maksim71]:
Цитата:
от: Maksim71
Доброго времени суток.
Sony RX 100 III или Canon G1X Mark 2.

Re[Maksim71]:
Цитата:
Доброго времени суток.
Sony RX 100 III или Canon G1X Mark 3.

а вы напишите, почему мучаетесь, что смущает, в чем сомневаетесь. А то мы скажем, что только Canon, а вас потом не устроит и будете слать нам лучи проклятий. Нет уж, спасибо
Re[Maksim71]:
Кенон весит 600 гр. и при этом он без видоискателя. Но у него больше матрица. Но Сони в два раза легче. Честно говоря, смысла особого в Кеноне не вижу, потому что с таким весом можно таскать с собой начальную зеркалку, будет качественее и дешевле. А Рыкса - штука удобная. но решать-то Вам...
Re[Maksim71]:
хочу взять второй, основной зеркальный Кэнон.
Re[Maksim71]:
если речь идёт о новинках, то однозначно RX100, имхо, и объектив лучше, и размеры
Re[Spector]:
Спасибо.
Re[Maksim71]:
Я бы Кенон взял... Объектив Сони как всегда...
Re[Maksim71]:
Цитата:
хочу взять второй, основной зеркальный Кэнон.

я бы А6000 взял с новым тонким китом
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
я бы А6000 взял с новым тонким китом

Ксть такой, рекомендовать-бы не стал, из-за объектива, были кроме того Сигма 19/2,8 м лежит ещё а продаже Сони 20/2,8, да и 50-210 есть... все четыре стекла так себе, вернее не рыба не мясо, выкинуть жалко и в то-же время недорогие стёкла, ждать качества не приходится (если сравнить с Самсунг 30/2,0 или Самсунг 18-55). Но думаю Сигма 30/2,8 хорош (был, по глупости продал, не думал что на Сони Е останусь). В общем с 16-50 довольно компактно но не очень качественно, с Цейсами качественно но дорого и не очень компактно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.