Тема закрыта

SONY HDR-AX2000E vs CANON XL2

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
SONY HDR-AX2000E vs CANON XL2
Порыл в Нете - прямых сравнений не нашел(((
Кто что скажет?.. или ссылки покидайте пожалиста)))
Применение - для семейного видео(дети, родители, путешествия...).
Размеры не пугают.
Re[AlexSK]:
Кто покупает такие камеры, должен очень хорошо знать, для чего он это делает. И соответственно дорасти до этого уровня, иначе камера будет конервной банкой для папуаса.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Кто покупает такие камеры, должен очень хорошо знать, для чего он это делает. И соответственно дорасти до этого уровня, иначе камера будет конервной банкой для папуаса.

Уважаемый!
Поверьте - я знаю для чего я это делаю.
Чем будет выбранная мною камера в моих или не моих руках - не Ваша забота.
Есть что сказать по существу - говорите, а нет - так нех... эфир, пардон, заси...ть.
Re[AlexSK]:
Цитата:

от:AlexSK
Уважаемый!
Поверьте - я знаю для чего я это делаю.
Чем будет выбранная мною камера в моих или не моих руках - не Ваша забота.
Есть что сказать по существу - говорите, а нет - так нех... эфир, пардон, заси...ть.

Подробнее

кхм... с таким подходом далеко не уйдете...
по сути человек вам правильно порекомендовал.
Я бы на вашем месте купил Canon 550D например и набор объективов к нему неплохой... и по габаритам меньше и картинку лучше даст.
Единственное риг купите , если будете с рук снимать , а в остальном лучше всяких сонь.
Re[Trongs]:
Цитата:
от: Trongs
кхм... с таким подходом далеко не уйдете...

- ну почему же ? - уйдет... - в отдельную хамскую ветку, где ему отвечать уже никто не будет.
Re[Greensnake]:
Ну накинулись!))) Все - на новенького!!!
Ребята, я с фотоаппаратом не расстаюсь с 68 года, когда отец подарил мне мой первый - Смена-7. Потом много чего было... Сейчас Nikon D3S, в ближайшее время перейду на Nikon D3X. Параллельно сканю километры старых негативов на фильмовом сканере(жалко, но многое уже не восстановить на 100% - время наложило свой отпечаток) ну а ретушировать все это буду, уже видимо на пенсии))) Видео - балуюсь иногда не вникая в нюансы. Аппарат подбираю не себе, а в подарок. Человек с приличным видеоопытом. Вот и не хочу лажануться, а выбрать лучший аппарат, который действительно порадует близкого человека.
Повесил конкретный вопрос...
Так нет - давай тут меня все уму-разуму учить... (имея опыт от 0 до 3-х лет в фотографии). Ну прям децкий сад... Прописным истинам и не только, я сам вас мог бы поучить, но я этого не делаю... и не буду делать.
Сами нахамят сначала, а потом удивляются адекватным ответам...
Топик читайте внимательно - и ответы - по сушеству!!!
Можете высказаться по теме: SONY HDR-AX2000E vs CANON XL2 - пишите, а нет - так нечего ветку захламлять.
И простите мне мою резкость.
Я привык ставить четкие вопросы и получать на них столь же четкие ответы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта