Sony F717 vs Canon G5

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Re: Sony F717 vs Canon G5
У меня Sony DSC-717 ... Купил совсем недавно но уже почувствовал преход и прирост в качестве фото ... Если не очень напрягают габариты ... то аппарат очень удобен ... хорошо сидит в руке и довольно удобен в управлении особенно кольцо Zoom'а (либо фокусировки в разных режимах по разному) ... Фото камера настроена на человека не сильно разбирающегося в технике ... Авто режим довольно хорошо работает ... Но впринцепе иногда не хватает .. но это уже от уровня зависит ... Я лично только один раз пользовался ручной настройкой ... просто была идея сделать затемненное фото ... короче идею свою можешь отобразить только ты сам ... не беде отвлекатьяс от темы ... отличное качество фоток .. отличный макро режим ... Хорошая вспышка (На максимальном уровна очень сильно освещает ... Метров в 5 все отлично видно как днем и это в польной темнате) ... Что касается видео .. вполне приемлимый режим 320 HQX ... такого качества видео я в фотиках не видал ... 11 минут влезает на 256 MB ... Я в основном занимаюсь спортивной съемкой ... проблем со скоростью у аппарата нет ... ни разу не ошибся запечетлил все ято я хотел ... Короче я очень даволен этой покупкой ... Да и оптика там Carl Zeiss это понятно говорит о довольно высоком качестве исполнения объектива .. ну вроед все .. еали есть вопросы задавай ...
Цитата:

от:"Алексей"
Помогите решть задачку выбора - Sony F717 или Canon G5, какие плюсы и минусы и есть ли у них конкуренты в своем класе и цене/качество? Камера нужна для любительской съемки. Заранее благодарен за ответ.

Подробнее

Недавно поменял Кенон 5 на 717
Основная причина - совершенно неудовлетворительная работа АФ кэнона. Фокусируется долго и часто мимо. Все остальное - устраивало.
717 имеет массу недостатков, которые очень выпуклы после удобного Г5, но они компенсируются 100% выходом качественных фото в любых условиях.
Сменой камеры весьма доволен, только пришлось покупать мобильный HDD, т.к. мемори стик пока догроговаты.

А я наоборот, поменял 717 на G5 ;)
В работе удобнее.
Ручная фокусировка, как ни странно, оказалась у G5 удобнее, чем у 717
и у той, и у другой камеры есть свои плюсы.
Цвета фото мне больше нравятся у G5, естественнее как-то, более похоже на фотографию.
И G5 более компактная, что было для меня немаловажным.
Re: Re: Sony F717 vs Canon G5
А я так считаю - КАЖДЫЙ ХВАЛИТ СВОЮ МАШИНКУ - а конкретно никто ничего сказать не может и какая камера и в чем сделала другую тоже. Знаю только одно у соньки регулировок меньше и снимки одного качества с сони получаешь сразу а с кэноном чуть чуть помучаешься с обработкой (после съемки в RAW формате) - а качество одно! И тестов в которых одна из камер завалила другую - НЕТ только все это боятся сказать, и хвалят своё. Так что брать нужно то что лучше в руку ляжет и больше снаружи понравится. Удачи.
Re: Re: Re: Re: Sony F717 vs Canon G5
Неправильно. 717-й делает серию из 16 снимков подряд. Получше посмотрите инструкцию. 3-х серийная съемка предусмотрена для экспозиционной вилки - камера делает три снимка ЕV каждого из которых отличается на 0.3 (задается начальное значение экспозиции, а камера делаетс снимки со значениями -0.3EV, заданное значение EV, +0.3 EV). Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.