Sony F717 или V1

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Sony F717 или V1
Мучаюсь выбором что прикупить Sony F717 или V1. С одной стороны более светосильная оптика 717, с другой стороны компактность V1. Понятно что камеры разного класса, однако трудности с принятием окончательного решения. Посоветуйте плизз.. По V1 вообще мало инфы. Кто нибудь ее пробовал?
Re: Sony F717 или V1
Мучаюсь также. Посмотрел фотки V1 на www.pbase.com не понравились. Не знаю что делать.
[quote:4c2f9b1050="Mike SPb"]Мучаюсь выбором что прикупить Sony F717 или V1. С одной стороны более светосильная оптика 717, с другой стороны компактность V1. Понятно что камеры разного класса, однако трудности с принятием окончательного решения. Посоветуйте плизз.. По V1 вообще мало инфы. Кто нибудь ее пробовал?[/quote:4c2f9b1050]

Я уже почти не мучаюсь.Была 707,потом поменял на 717,съездил в отпуск-тяжело было.Продал!(А первая была 85 очень нравилась именно за компактность). Сейчас буду брать
V1.Не знаю что будет,но назад дороги нет.Единственное подскажите - где V1 купить,может на ,,горбушке,,?
С приветом,Jeka.
компактность
Снмаю на работе 707СОНИ , своя 75 СОНИ
- проблема компактности стоит иногда очень остро - 707 не всегда можно взять с собой, эргономика тоже оставляет желать лучшего. Качество отпечатков заметно при А3 заметно, меньше - отличить сложно.
Главное преимущество 707 (717) - большой зум, позволяющий уменьшить компьютерное кадрирование.
Для домашнего применения, думаю, больше подойдет V1 ( только смущает малая светосила объектива), S -75 ( 85 ) или аналоги с хорошими объективами, к сожалению, больше не выпускаются
[quote:abe3ca4838="Mike SPb"]Мучаюсь выбором что прикупить Sony F717 или V1. С одной стороны более светосильная оптика 717, с другой стороны компактность V1. Понятно что камеры разного класса, однако трудности с принятием окончательного решения. Посоветуйте плизз.. По V1 вообще мало инфы. Кто нибудь ее пробовал?[/quote:abe3ca4838]

По поводу информации: http://www.steves-digicams.com/2003_reviews/v1.html,
http://www.steves-digicams.com/2003_reviews/v1.html.
Кстати,и отзывы тут,единственное смущает-емкость аккумулятора.А так уже хочу.НО ПОДСКАЖИТЕ,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ- ГДЕ ВСЕ ТАКИ ЕГО ВЗЯТЬ(НУ И ЧЕХОЛ ТОЖЕ)
С приветом,Jeka.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.