Sony F717 или Olympus E-20P

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Re: Re: Sony F717 или Olympus E-20P
Подобный вопрос решал года два назад. Был у меня тогда новенький E-20 и был я им весьма доволен, пока не попала мне в руки 707-я сонька. Не могу сказать, что снимки, сделанные ею были сильно лучше, чем, у Е-20 (пожалуй, цветопередача была даже похуже, чересчур всё насыщено), но пользоваться ей было гораздо удобней, да экономичность заметно выше. Короче, после довольно долгих раздумий купил я F707, а E-20 продал. Через год поменял на 717-ю. Разницы, в общем-то, никакой, но цветопередача стала почти идеальной, существенно снизились шумы при съемке в условиях слабой освещенности, быстрее (и без ошибок!) стал работать автофокус. Несмотря на скептическое отношение к такому переходу от Олимпуса к Соньке моих друзей, за прошедшие два года ни разу не пожалел о подобном шаге, более того, в период "тестирования" (недели две у меня были на руках и Olympus, и SONY) убедился, что объективчик-то у соньки не в пример лучше, да и по шумам она нисколько Е-20 не уступает. А что касаемо эргономики, так после знакомства с 707(717)-й очень быстро начинаешь понимать, насколько неудобны все остальные камеры...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта