sony f-717 или f-828,что выбрать

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[TommiVi]:
Цитата:
от: TommiVi
вы типа расписались что вы Л...Х этим заявлением. Камера 2003 года с пробегом 400 кадров7

Бывает и такое, камеру берут, а практически не снимают.
Re[TommiVi]:
Цитата:
вы типа расписались что вы Л...Х этим заявлением. Камера 2003 года с пробегом 400 кадров7

Вы типа за базаром следите. Если сами Л...Х, то не надо под себя других ровнять. А то можно и здоровье повредить, случайно.
Re[TommiVi]:
Цитата:

Типа, хамить не стоило бы на форуме, вьюноша.
Что до камеры выпуска 2003 г с пробегом 400 кадров, таки такое бывает. И, кстати, именно с камерами такого класса :) . Пара моих знакомых в своё время купили дорогущие (по тем временам) Соньки - 828.
Оба ни разу не фотографы (т.е. вообще), один покупал по принципу крутизны - типа большая, чООрная, богатая разными кнопочками. Немного пощелкал и положил на полку. Второй покупал глядя на друга, по принципу: "чтоб и у меня такая была....". Вобщем у богатых свои причуды.
И лежали эти камеры на полочках энное количество лет, пока не начали свой путь по рукам родственников (которые, впрочем, тоже не фотографы никаким боком...).
Полагаю, не надо быть даже "прафисиональным фотографом" (как Вы себя позиционируете), достаточно обладать здравым смыслом и знанием менталитета определённого контингента россиян, чтобы представить себе ситуацию с камерами такого класса.
Впрочем это бывает и с зеркалками и с мыльницами (с этими реже ИМХО).
Вот как-то так.
Re[Vladimir Apraxin]:
Цитата:
от: Vladimir Apraxin

Вот как-то так.

Мне тоже досталась Сони F828 в замечательном состоянии (из Германии привезли). Полностью рабочая, ни царапинки, ни потертости... :D
Учтем еще вот что: в те времена, когда это были свежи и модные модели - стоимость их приближалась к 1000 баксов, поэтому делали их на совесть, материалы самые лучшие, оптика топовая и все такое...
Поэтому не стоит свысока смотреть на это "старье". При хорошем свете с этих камер можно получить очень красивые снимки. :!:
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[fhi]:
Ухты ухты! страшный какой!А если у меня длинней и толще?тогда что?
По теме в отличии от вас я в теме с 2002 года и этот аппарат у меня был в 2004. Аппарат шикарны на тот момент, но пробег 400 кадров это маразм,скорее всего была замена матрицы(косяк всех камер той серии,меняелось в сц бесплатно)
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[sawsegdataj]:
А что там?
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[sawsegdataj]:
скоро обновление будет. заходите:)
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.