SONY DSLR-A200K/B Black или Lumix DMC-G1
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
доброго времени суток! две модели на ваш суд выношу, для собственного решения! одна зеркалка, второй цифра под зеркало вроде как, склоняюсь к нему пока, ведь по идее управлять им легче.... правда цена у них одинаковая, хотя получается разные весовые категории)))
Re[viniPUX]:
Данный вопрос на суд надо выносить в соседнем форуме.
Здесь - про мыльницы.
Здесь - про мыльницы.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые камеры с несменной оптикой
Re[viniPUX]:
от: viniPUX
правда цена у них одинаковая, хотя получается разные весовые категории)))
когда это они по цене сравнялись?
Re[viniPUX]:
извините что не там создал тему...промахнулся малек)
а про цену в интернет магаз посмотрел, они же вроде в районе 25000р стоят. G1 только без доп оптики!
а про цену в интернет магаз посмотрел, они же вроде в районе 25000р стоят. G1 только без доп оптики!
Re[viniPUX]:
от:viniPUX
доброго времени суток! две модели на ваш суд выношу, для собственного решения! одна зеркалка, второй цифра под зеркало вроде как, склоняюсь к нему пока, ведь по идее управлять им легче.... правда цена у них одинаковая, хотя получается разные весовые категории)))Подробнее
по цене то точно разные категориии...
вы бы хоть бюджет озвучили... и цели....
вот вопросы
бюджет (на сейчас на год на три)
что будете снимать, как много как часто
что будет результатом (веб стена альбом компьютер 100% масштиаб на мониторе проектор ....)
для первого апреля - тема не смешная, флейма ради - сегодня еще среда а не пятница.
Re[viniPUX]:
от: viniPUX
извините что не там создал тему...промахнулся малек)
A200 - стоит от 18 тысяц.
Г1 с китом от 22,5
цены московкие
Re[Little_boo]:
а200 столько стоит??? вот http://www.mtonline.ru/catalog/phtec/cifrozfoto/sony_dslr_a200k_b_black/ где я смотрел! снимать для себя хочу!!! на плакаты мне распечатовать не надо! хочу чтоб упаравлять было легко!) засмотрелся еще на жк двигающийся G1, но вот боюсь ошибится и у вас спрашиваю!
Re[viniPUX]:
бери G1, в зеркалках то "бек" то "фронт" фокус,надо юстировать,вам нужен этот гимрор? за фотыками подобным G1 будущее
Re[yarik1981]:
зато за зеркалками настоящее ))))