Помогите, никак не могу определиться :(
О-о-о-очень долго выбирала и остановилась на этих двух моделях, на чём процесс и встал колом. Люди добрые, помогите разобраться:
покупка какой из этих двух камер будет более разумной???
Камера нужна для того, чтобы получать красивые реалистичные любительские фото в разных условиях (а для этого нужен хотя бы минимум ручных установок???) и преимущественно хочу снимать людишек :))) – хочется, чтобы они красивенькими такими получались :)))
Остальные функции более чем не важны – всякое там видео…
Заметила, что у Sony снимки получаются слишком контрастными, режущими глаз, а у Minolta наоборот – мягкими слишком… КАКОЕ из двух зол – меньшее???
И ещё вопрос – max выдержка у Sony очень беспокоит (1/1000). Это мало или больше и не надо???
Люди, кто знаком с этими камерами? Поделитесь впечатлениями, плиз! КАКАЯ ЛУЧШЕ для моих целей? Буду очень благодарна :)))
Sony DSC-W5 vs Konika Minolta Dimage G600
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Sony DSC-W5 vs Konika Minolta Dimage G600
Re: Sony DSC-W5 vs Konika Minolta Dimage G600
У меня Минолта. См. мой соотв. отзыв в рубрике Фототехника. Камерой очень доволен, потому что в свое время выбирал с головой, с чувством, с толком, с расстановкой. Минимальная выдержка 1/1000? Это не есть проблема. Мягкость рисунка? Этот параметр настраивается через меню (если Вы имеете ввиду четкость). Но решающим фактором ЛИЧНО для меня все же было идеальнейшая цветопередача и баланс белого. За год использования камеры НИ РАЗУ сам не выставлял ББ, все ОК на автомате. Остальные настройки, связанные с цветом (насыщенность, яркость по каналам, четкость) тоже не трогал - все устраивает со значениями по умолчанию.
Удачного выбора!
Удачного выбора!