Sony DSC P200 ИЛИ CANON G6

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Выбор
Господа, понимаю, очень тривиально, но все же подскажите, что бы вы выбрали :
1-Sony Cyber Shot DSC P200 Rewiew
ИЛИ
2-CANON PowerShot G6

Рада любым комментариям! :D
Re: Выбор
С Sony, правда, дел не имел, а G-6, IMHO, весьма достойная в своем классе камера.
Re: Re: Выбор
Жаль, очень хотелось бы, про соньку что нибудь услышать... но все равно спасибо!
Re: Re: Re: Выбор
помоему даже слехка ффкуриф спецыфикацыи понятно что P200 это для тех кому компактнось прежде фсево таже 100 только с 7 мп
Re: Re: Re: Re: Выбор
В своей ценовой нише G6 наверное самый лучший.
Re: Re: Re: Re: Re: Выбор
просто сони покомпактнее... поэтому и колебания и хвалят его вроде.
Поэтому хочется, чтобы высказался кто то кто видел реально фотки этих тушек. Для наверное как для нормального пользователя важен конечный результат, т.е. как вы понимаете качество самого отпечатка! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор
ну и ? вам слово JPEG_на_всю_жызнь ничего неговорит так ваще?
примеры фоток сходите да посмотрите..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор
Куда простите...
А если времени особо нет, чтобы скачивать, печатать и.т.п.
Тогда прибегаешь к помощи форума.
Ну например сюда.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/P200/P200PICS.HTM

А чего скачивать и тем более печатать? достаточно взглянуть только на верхнюю скачавшуюся полоску, на углы картинки. самое худшее оптика даёт в углах.
кроме того в G6 будете обрабатывать самостоятельно и вполне возможно получите лутьше. в лохотронище P200 не судьба.
вы проговорились: лохотрогище - и этим все сказано!
Я немного лох, поэтому хотела на бумаге посмотреть... ну в общем ерунда, я поняла ход мыслей
ну да фотик для тех кто НЕБУДЕТ самостоятельно обрабатывать. потомучто как только возьмётесь это обрабатывать завопите цыфра ацтой :))))
А что вы вкладываете в понятие "самостоятельно обрабатывать" - печатать в домашних условиях или просто работать в фотожопе. Я не профи, не думаю, что после отпуска или посещения детского мероприятия будет много времени "верстать". м.б. тогда G6 для меня слишком крут.
АА правда, что Г7 уже есть????
Re: Re: Re: Выбор
Наверное, имелась в виду возможность снимать в RAW.
Для RAW намного проще выставлять баланс белого чем в JPEG. Очень полезно именно для сьемки в детском саду - поправить свежие детские мордашки.

Насчет G6 - не сомневайтесь, один из лучших в классе.
Я даже подумывал взять (только G3 или G4) на пару к своему 300D. И вспышка внешняя, и RAW, и флешки и все ручное - как у взрослых. Так вот, нету их. Или цена, как у нового.
О чем то это говорит? А сонек на аукционах..... www.ubid.com - лоты по сотне штук.

Г7... Насчет новинок - смотрите www.dpreview.com. А если с англ. проблемы, не бойтесь - там картинок и цифр больше букв.
Re: Re: Re: Re: Выбор
А если я не умею его , баланс выставлять, а планирую работать в основном в автоматическом режиме... я вообще там разберусь? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Выбор
Цитата:
от: Ольгаольга
...ланирую работать в основном в автоматическом режиме... я вообще там разберусь? :D

Разберетесь: полный автомат там тоже есть и работает совершенно нормально...
из этого предложенного хлама G6 будет лучше
спасибо большое господа професионалы, я все все поняла
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.