Sony DSC-F717 - странный пиксель(!) и вопрос по картам памяти.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Sony DSC-F717 - странный пиксель(!) и вопрос по картам памяти.
Добрй день уважаемые профессионалы фотосъемки!

Прошерстил недавнюю базу по данным вопросам, но так, увы ничего толкового и не нашел.

Помогите разрешить пару вопросов.

Итак, ближе к делу.
Сонька у меня уже более полугода, я так сказать "новичок"...

вчера заметил странную штуку... в режиме фотографирования, как на видоискателе, так и на LCD появился пиксель белого цвета, очень интересно, что это может быть? На фотографиях это никак не отображается, но тем не менее, очень интересно, можно ли это побороть...

И второй вопрос. Хочу купить карту памяти побольше (до сих пор стреляю у знакомого 128, у самого 2 карты памяти по 32Мб ). Очень интересует вопрос, будет ли прирост в скорости ЗАПИСИ фоток в режиме съемки, если использовать карты Pro/Duo Pro?
На самой камере есть наклейка Memory Stick Pro, но вот в инструкции ни слова о рекомендациях перехода на эти классы карточек.

Вот. Всем большое спасибо заранее!

P.S. Недавно щелкнул на местном концерте кадр, хотелось бы услышать критику по этому поводу :)
Естественно, ни на что не претендую, мне просто нравится :)
Хотя, не спорю, на нем огромная куча недочетов ;)
Но, увы, в условиях концерта, да еще и с таким классом камерой, и самое главное кривыми (надеюсь пока) руками... в общем вы понимаете...
http://195.209.225.131/mania.jpg
Re: Sony DSC-F717 - странный пиксель(!) и вопрос по картам памяти.
от: Bosmr

руками... в общем вы понимаете...
http://195.209.225.131/mania.jpg
Чавойта он там с заду делаить?
Re: Re: Sony DSC-F717 - странный пиксель(!) и вопрос по картам памяти.
;) щЮтник

Глюк с пУкселем поборол. Сделал ресет, баг исчез...

А вот вопрос с картами памяти все еще очень для меня актуален.
Re: Re: Re: Sony DSC-F717 - странный пиксель(!) и вопрос по картам памяти.
;) щЮтник

Глюк с пУкселем поборол. Сделал ресет, баг исчез...

А вот вопрос с картами памяти все еще очень для меня актуален.

Я недавно тоже с горя после того как посмотрел цены на нормальную технику решил свою Соню порадовать и докупить к ней вторую батарею и большую и быструю карточку. К сожалению, с быстрыми карточками Ultra и Extreme эта камера не работает - только с MS и MS Pro. Вторые отличаются от первых только обьемом. http://esupport.sony.com/perl/model-documents.pl?mdl=DSCF717 - Marketing Specifications.
Re: Re: Re: Re: Sony DSC-F717 - странный пиксель(!) и вопрос по картам памяти.
Memory Stick PRO(tm) Medai Compatibility: Does not support high speed transfer function
Обидно :(

Alex_Surfer, большое спасибо за инфу!

P.S. Неужели тебе не зватает стандартного FM-50?
Видеокамерный FM-30 с ним даже рядом не стоял... держится раза в 3 меньше...
Re: Re: Re: Re: Re: Sony DSC-F717 - странный пиксель(!) и вопрос по картам памяти.
Неужели тебе не зватает стандартного FM-50?
Видеокамерный FM-30 с ним даже рядом не стоял... держится раза в 3 меньше...

Бывает, не хватает. Если целый день на яхте в море снимаешь, скидывая на ноутбук картинки, то в конце концов упираешься в то, что акумулятора не хватает. Да и в "сухопутной" сьемке, если он разряжается, то его быстро не зарядишь.
Зачем видеокамерный? И NP FM-50 продаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта