sony dsc-f717

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
sony dsc-f717
Помогите запустит камеру по USB в режиме live по подобие WEB-камерах.Пока получется только через A/V-out.Прилагаемая програма PIXELA ver.1.0 не распознает подвключение камеры.Простите за граматику!
А с чего Вы взяли, что она это умеет?
Это написано где-то в мануале?

Кстати, она у Вас и правда отдает "живую" картинку по видеовыходу, Вы проверяли?
Да в инструкции нет и слово об етом,но на A/V выхода камера подаёт живую картинку,а на USB вроде должна тоже.В програме (Pixela 1.0)есть такой режим,да и я видел подвключеную видео камеру по такому же принципу и она работала нормально.
Расцениваю это как
Недокументированную фичу (в случае с Video). Кстати, надо будет попробовать с моей 707 - вдруг тоже работает?

А с USB это вряд-ли, система чухает камеру как Storage Device,
то есть это просто интерфейс к Memory Stick. 707 при подключении к USB впадает в 'USB Mode' и не позволяет надеяться на формирование AV потока как WEBCAM.
ИМХО это был бы отдельный режим камеры.

Одним словом, с чего бы ей летать?
Re: Расцениваю это как
должно получится,у меня была 505 я,и работала прекрасно под A/V подключенная к видику или ТВ.
[quote:7ae9c8fe3f="Mike_Solo"]Недокументированную фичу (в случае с Video). Кстати, надо будет попробовать с моей 707 - вдруг тоже работает?

А с USB это вряд-ли, система чухает камеру как Storage Device,
то есть это просто интерфейс к Memory Stick. 707 при подключении к USB впадает в 'USB Mode' и не позволяет надеяться на формирование AV потока как WEBCAM.
ИМХО это был бы отдельный режим камеры.

Одним словом, с чего бы ей летать?[/quote:7ae9c8fe3f]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта