Sony DSC-F707 - несколько вопросов.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Sony DSC-F707 - несколько вопросов.
Предлагают DSC-F707.
Продавец утверждает, что новый - но в комплекте флешка на 128, а, если верить сайту Sony, должна быть на 16.
Хочет 500. Это нормальная цена для такого агрегата?
Меня ещё смущает вид башмака. Как на старом Зените, даже без центрального контакта. Какие туда можно вспышки ставить?
Насколько надёжно поворотное соединение?
Что представляет из себя при установке ISO 800?
Ну и вообще... В разделе "обсуждение фототехники" кое-что есть, но мало. Поделитесь впечатлениями, плз!
Re: Sony DSC-F707 - несколько вопросов.
Цитата:

от:DFAD1-RIPE
Предлагают DSC-F707.
Продавец утверждает, что новый - но в комплекте флешка на 128, а, если верить сайту Sony, должна быть на 16.
Меня ещё смущает вид башмака. Как на старом Зените, даже без центрального контакта. Какие туда можно вспышки ставить?
Ну и вообще... В разделе "обсуждение фототехники" кое-что есть, но мало. Поделитесь впечатлениями, плз!

Подробнее

Это камера предшественник DSC-F717. ИМХО главное их отличие в невозможности использования на DSC-F707 карт мемористик больше 128Мб. В остальном как то фунционал, объектив, матрица отличий нет.
З.Ы. Обзор DSC-F717 см. здесь...
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?digitalphoto/6072

Камера вроде как два года не производится и новая?... "Не верю..."
Цитата:
от: DFAD1-RIPE
Предлагают DSC-F707.

Была на 16. Может последний выпуск был с большим, но подозрительно.

Цитата:

вспышка должна соединятся в accessory дырку справа-спереди от нее. У Sony есть пара вспышек. Вообще-то, нормальный башмак появился только в F717.

Цитата:

Два года - нормально.

Цитата:

Ан нет его! Только ISO 400, за ISO 800 опять к F717.

Цитата:

Могу поделится результатами -

http://www.pbase.com/saturn/sony_f707_photos
Re: Re: Sony DSC-F707 - несколько вопросов.
Нахрена тебе 707 за 500? Сдесь: http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=6 за 600 717 есть, правда с 32 мб!
Так что решай сам!
Неее, брат. 717 и 707 - разные камеры. И, причем, изрядно разные. 707 обладает более жесткой, пересатурированной картинкой, за что ее не раз пнули. Медленно стартует. Не работает с кольцом зум\фокусировка (зум кольцом не работает, а курок сделан исключительно уродски). Не берет на борт MS Pro, а значит масимум для нее - 128x2. Я бы за такие деньги поискал б\у 717 на гарантии....

У меня 717 (японка) пробежала ~11 000 снимков - ни одного нарецания, как часики работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.