Sony DSC-717 & Memory Stick Pro?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Sony DSC-717 & Memory Stick Pro?
Подходит ли к Sony DSC-717 карточка Memory Stick Pro 512Мб (например) или только старые Memory Stick?
Какой макс объем Memory Stick?

Простой вопрос, на который я не могу найти ответ в документации, (доки дают противоречивую инфу). и некого спросить.

Чем также отличаются разные виды стиков (Pro, DUO, Select etc.).
Благодарю.
Re: Sony DSC-717 & Memory Stick Pro?
Для фотокамеры Sony DSC F717 (в отличии от его предшественника Sony DSC F707, который работает только с картами Memory Stick), подходят следующие карты памяти:
- Memory Stick;
- Memory Stick Pro;
- Memory Stick Pro DUO (при наличии специального адаптера, который увеличивает размеры этой карты до размеров стандартной карты Memory Stick).
Про это написано в инструкции к фотоаппарату.

Максимальный объём карты Memory Stick – 128 Mb; Memory Stick Pro – 1 Gb; про Memory Stick Pro DUO точно сказать не могу, пока мне встречалась информация, что максимальный объём этой карты – 512 Mb.

Memory Stick Pro отличается от Memory Stick, более высокой скоростью работы и максимальным размером. Memory Stick Pro Duo, на сколько я знаю, ещё более скоростная и при этом отличается более маленькими размерами (она примерно в три раза меньше, чем стандартные карты Memory Stick).

Удачи.
Re: Sony DSC-717 & Memory Stick Pro?
мало того, на корпусе 717 большая такая наклейка memory Stick Pro :D
Re: Re: Sony DSC-717 & Memory Stick Pro?
Благодарю, друзья.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.