Sony CyberShot W5 (W15) vs Canon PowerShot A610... Корректное сравнение?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Sony CyberShot W5 (W15) vs Canon PowerShot A610... Корректное сравнение?
Здравствуйте, встал перед дилеммой выбора второго цифровика (первый был Konika Minolta X31) к Новому Году. В целом аппараты похожи и по цене и по фунциям.

Существенный минус Sony я считаю это дорогие карточки, при том что у меня осталась карта MMC 256мб... от старого фотика (которая подойдет к A610, что в целом хватит на первое время)
К плюсам Sony отнесу стильный дизайн, неплохие фотки, а также отзывы довольно положительные...

Canon A610 - новая модель, темная лошадка неоднозначные отзывы... хотя ее все очень ждали
Новый процессор DIGIC II поддежка карточек SD, MMC

Хотелось бы всетаки услышать мнение большинства...
Спасибо.
Re: Sony CyberShot W5 (W15) vs Canon PowerShot A610... Корректное сравнение?
хотелось бы уточнить... W15 от W5 только цветом корпуса отличается? или еще есть отличия?
Re: Re: Sony CyberShot W5 (W15) vs Canon PowerShot A610... Корректное сравнение?
У w15 в комплекте идут 2 запасных аккумулятора + неплохой фирменный чехол. При разнице в цене в среднем 600р, считаю выбор в пользу 15 очевидным (чехлы сейчас стоят от 500р, хорошие - от 1000р)
Re: Re: Re: Sony CyberShot W5 (W15) vs Canon PowerShot A610... Корректное сравнение?
Ну комплектация явно богаче у Сони.... А610 ваще курит в сторонке в этом отношении

2Timer-lan
при всем при этом, что бы Вы порекомендовали при покупке... Sony W15 или всеже Canon A610..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта