Здравствуйте, встал перед дилеммой выбора второго цифровика (первый был Konika Minolta X31) к Новому Году. В целом аппараты похожи и по цене и по фунциям.
Существенный минус Sony я считаю это дорогие карточки, при том что у меня осталась карта MMC 256мб... от старого фотика (которая подойдет к A610, что в целом хватит на первое время)
К плюсам Sony отнесу стильный дизайн, неплохие фотки, а также отзывы довольно положительные...
Canon A610 - новая модель, темная лошадка неоднозначные отзывы... хотя ее все очень ждали
Новый процессор DIGIC II поддежка карточек SD, MMC
Хотелось бы всетаки услышать мнение большинства...
Спасибо.
Sony CyberShot W5 (W15) vs Canon PowerShot A610... Корректное сравнение?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Sony CyberShot W5 (W15) vs Canon PowerShot A610... Корректное сравнение?
Re: Sony CyberShot W5 (W15) vs Canon PowerShot A610... Корректное сравнение?
хотелось бы уточнить... W15 от W5 только цветом корпуса отличается? или еще есть отличия?
Re: Re: Sony CyberShot W5 (W15) vs Canon PowerShot A610... Корректное сравнение?
У w15 в комплекте идут 2 запасных аккумулятора + неплохой фирменный чехол. При разнице в цене в среднем 600р, считаю выбор в пользу 15 очевидным (чехлы сейчас стоят от 500р, хорошие - от 1000р)
Re: Re: Re: Sony CyberShot W5 (W15) vs Canon PowerShot A610... Корректное сравнение?
Ну комплектация явно богаче у Сони.... А610 ваще курит в сторонке в этом отношении
2Timer-lan
при всем при этом, что бы Вы порекомендовали при покупке... Sony W15 или всеже Canon A610..
2Timer-lan
при всем при этом, что бы Вы порекомендовали при покупке... Sony W15 или всеже Canon A610..