Sony Cybershot DSC-HX9V и DSC-HX100v- высококласные модели компактных фотокамерамер
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Sony Cybershot DSC-HX9V и DSC-HX100v- высококласные модели компактных фотокамерамер
http://gagadget.com/photo_video/2011-01-29-cyber-shot_hx100v_i_hx9v_dve_neanonsirovannye_kamery_sony_s_ultrazumom
Re[VolodyaL]:
Там видео и скорость оч. хорошие.
Фото средненькие. Но есть камерный НДР. Мало шумов. Склейка серии в дин снимок при плохом освещении.
Фото средненькие. Но есть камерный НДР. Мало шумов. Склейка серии в дин снимок при плохом освещении.
Re[temptator tartareus]:
Sony обещает обеспечить качество изображения, сопоставимое с качеством снимков, сделанных зеркальной камерой. Действительно только обещает?
Re[VolodyaL]:
"Девятка" по дизайну - с замашкой на топ-компакты от Кэнон, Самсунг, Панасоник и Олимпус............но.........но..........нет... :)
Re[S.S. ESSESS]:
Мне понравился дизайн Cyber-shot HX9V. Из явных минусов-темный объектив (3.3-5.9). Надо дождаться первых фото.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaLИ я о том же...
Из явных минусов-темный объектив (3.3-5.9)
от: VolodyaLМожно и не ждать. Уверен - чуда не случится... Да и с чего бы?
. Надо дождаться первых фото.
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
... Да и с чего бы?
Может матрица будет творить чудеса?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaLРецепт хорошего компакта уже давно не является секретом - светлый объектив + относительно большая малошумная матрица + богатство настроек. Все основные производители компактной фототехники, кроме Сони, это уже давно осознали :)
Может матрица будет творить чудеса?
Re[S.S. ESSESS]:
Как (чем?) Сони думает обеспечить качество фото, сопоставимое с качеством зеркалок?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaLНе обращайте внимания на рекламные лозунги Сони - это то же самое, что рекламная кампания пирожков в МакДональдсе... :D
Как (чем?) Сони думает обеспечить качество фото, сопоставимое с качеством зеркалок?
Re[S.S. ESSESS]:
Сони - это то же самое, что рекламная кампания пирожков в МакДональдсе... :D
за этими пирожками постоянно дикие очереди :)
Re[longcat]:
от: longcatПральнах! ;) Миллионы мух не могут ошибаться!
за этими пирожками постоянно дикие очереди :)
Re[S.S. ESSESS]:
Хорошо сказано, заслуживает занесения в сборник "В мире мудрых мыслей"!
Re[S.S. ESSESS]:
Пральнах! ;) Миллионы мух не могут ошибаться!
....просто у них нет выбора! Все эти мухи стали жертвами секты возглавляемой злобным фриком с красным носом :)
Re[longcat]:
от: longcat:D :D :D Осталось выяснить, кто играет роль подобного фрика в фирме Сони... :cannabis:
....просто у них нет выбора! Все эти мухи стали жертвами секты возглавляемой злобным фриком с красным носом :)
Re:
С мухами разобрались...давайте ближе к теме. Интересует размер матрицы в этих девайсах и на каких моделях эти матрицы уже встановлены?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaLИМХО, достаточно знать, что это НЕ 2/3 и НЕ 1/1,6-1/1,7. Откуда такая уверенность? Да потому что в противном случае Сони бы всю глотку проорала именно о большой матрице, установленной в эти аппараты, и всю рекламную кампанию стоила бы вокруг нее (как Самс, вынесший гордую надпись "F1,8" на фронтальную панель EX1). Всё остальное - неинтересно и банально...
Интересует размер матрицы в этих девайсах...
Re[S.S. ESSESS]:
С матрицей 1/2.33 о зеркальном качество только можно мечтать. :D
Re[S.S. ESSESS]:
ИМХО, достаточно знать, что это НЕ 2/3 и НЕ 1/1,6-1/1,7.
Согласен, что сони удавится поставить матрицу 1/1,6, на предыдущей модели она была 1/2,4....думаю на новой будет такая же, максимум поставят 1/2" как у 300-го фуджа)
Re[VolodyaL]:
Хе-хе, я и думаю, почему Сони на CES не представили ничего нового, а только поменяли матрицы.
Оказывается главные анонсы у них еще впереди.
Может там все-таки окажется и какой-нибудь продвинутый компакт
Кстати, анонс обещают 2 февраля
Оказывается главные анонсы у них еще впереди.
Может там все-таки окажется и какой-нибудь продвинутый компакт
Кстати, анонс обещают 2 февраля