SONY Cyber-Shot DSC-T100 запал мне в душу

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
SONY Cyber-Shot DSC-T100 запал мне в душу
Так случилось что года 2 назад после кражи моего цифровика в подземке Праги у меня до сих пор не было камеры,и вот пришел момент что она мне очень понадобилась,я принялся за поиски. Главными критериями как это забавно вам может показаться были а)компактность b)черный цвет-я фанат чёрного с)стильный дизайн,хотя брать щнягу в красивой обертке тоже не хочется. И вот я остановился на SONY Cyber-Shot DSC-T100 Black. Очень хотелось бы узнать мнение разбирающихся людей о данной модели. За ранее спасибо.
Re[WiseFox]:
Типичный ультракомпакт от Сони, если нравится, берите
Re[WiseFox]:
ОК камера, мне так красная нравится больше. А вообще надо помнить только что это ультракомпакт и все.
Re[WiseFox]:
Ммм..Радует уже то что я не слышу негативных отзывов.Что значит помнить что это ультракомпакт?У него какие-то минусы реальные есть?
Re[WiseFox]:
Цитата:
от: WiseFox
Что значит помнить что это ультракомпакт?У него какие-то минусы реальные есть?

У всех ультракомпактов качество снимков не очень хорошее. Например если вы возьмете фуджи Ф20 то качество будет выше а стоить он будет меньше почти вдвое. Но при этом он не ултракомпакт. Ултразумы стоят не намного дороже а снимки выдают на много лучше.
Re[WiseFox]:
Эта цифра нужна мне для ношения в кармане и поездок за границу так что всё ОК=)
Re[WiseFox]:
Цитата:
от: WiseFox
Эта цифра нужна мне для ношения в кармане и поездок за границу так что всё ОК=)

Про мобильник с камерой не думали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.