Sony Cyber-shot DSC-HX50 или Canon PowerShot N100
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Sony Cyber-shot DSC-HX50 или Canon PowerShot N100
Долго мучаюсь с выбором камеры для видео. Остановился на двух вариантах Sony Cyber-shot DSC-HX50V или Canon PowerShot N100. Бюджет 20 000 тысяч рублей. Видел на youtoub видео где Cyber-shot DSC-HX50V довольно заметно шумит вот и озадачился (видео внизу). Подскажите стоит ли вообще рассматривать эти два варианта для съёмки видео, или же есть что-то поинтереснее за эти деньги. Изображение с Canon PowerShot N100 меня более менее устраивает.
Re[saen2]:
https://www.youtube.com/watch?v=VP9TEcowTyA ссылка на видео
Re[saen2]:
Canon PowerShot N100 по основным параметрам превосходит Соньку. Больше матрица+меньше мегапикселей=меньше шумов и более высокие рабочие ИСО. Кроме того имеет более светлый объектив (по крайней мере в широкоугольном диапазоне). Вообще то кроме этой камеры в вашем бюджете можно много чего предложить. Обычно беззеркалки Панасоник славятся отличным видео. Можно поискать среди не самых новых моделей серии GF.
Re[saen2]:
Видео с Сони однозначно лучше, компактные ультразумы Сони удачны по видео. Как фотокамеры они посредственны.
Re[konstantin0007]:
Спасибо за отзыв, можете привести несколько моделей конкурентов N100? мне ещё важно чтоб это был компакт.
Re[saen2]:
В видео не очень силен. Если бы вы о фото спрашивали а так...
В качестве конкурента в голову приходит только Sony RX100 первой версии. Не знаю как она соотносится с вашим бюджетом но учитывая что после первой версии уже вышло две или три последующих думаю есть шанс вложиться. Она однозначно будет лучше и Кенона N100 и Соньки DSC-HX50.
В качестве конкурента в голову приходит только Sony RX100 первой версии. Не знаю как она соотносится с вашим бюджетом но учитывая что после первой версии уже вышло две или три последующих думаю есть шанс вложиться. Она однозначно будет лучше и Кенона N100 и Соньки DSC-HX50.
Re[konstantin0007]:
Да, RX 100 рассматривал как вариант, но... Б/У встречал иногда на авито. 22-24 тыс. но сам нуб в этом, нормально на исправность аппарат проверить не смогу, да и человека нет взять, чтоб помог с б,ушкой. Чувство, что кота в мешке куплю, кароче.
Powershot вроде новый продают в Bipo на савке( слышали об этом магазине что-то?), хотя я даже не знаю, он вроде как снят с производства, а Canon ремонтирует по гарантии снятые с производства товары?
Powershot вроде новый продают в Bipo на савке( слышали об этом магазине что-то?), хотя я даже не знаю, он вроде как снят с производства, а Canon ремонтирует по гарантии снятые с производства товары?