SONY cibershot DSC-v3 или f717

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Подскажите начинающему фотографу, что из этого лучше выбрать. И где лучше работает автомат. Моя жена не хочет разбираться в настройках. SONY cibershot DSC-v3 или f717.
По поводу начинки уже разобрался и сам. Остался последний вопрос по поводу оптики. Просто нигде не нашел отзывов и фоток с v3. Может кто имеет опыт съемок на этих 2 фотоаппаратах? Если оптика практически одинакова, то выбор в пользу v3. Может кто чирканет из опытных все же. Почему-то на foto.ru ничего нет о v3.
Re: SONY cibershot DSC-v3 или f717
Жене f717? :D Тяжеловато думаю будет.. к тому же с производства снят
Таскать все равно мне его. В продаже все равно есть, так что пусть снимают, да и полгодика еще точно продавать будут. Но я больше склоняюсь к v3.
Ну он вообще новее да, много нового и интересного.

НО.
1. Оптика.. слишком тёмный (в отличии от f717, где светосила 2-2,4)
2. Шумов будет больше, т.к. сенсор один и тот же (если не меньше), а мгпикселей на порядок больше..

Вот, к примеру: на Sony F828 при ISO64 столько же шумов, сколько и на F717 при ISO100. Делайте выводы.

Сам, кстати, был владельцем F717. Продал только потому, что для репортажа уж никак не годится по скорости, да и как все цифромыльницы.. А для других целей идеальный аппарат.
Re: Re: SONY cibershot DSC-v3 или f717
У меня V-1, когда его покупал, V-3 еще не вышел, но если б он был, то взял бы именно его. Вообще эти аппараты очень похожи, если будут какие-либо вопросы по настройкам и т.п. - обращайтесь (лучше на мыло).
P.S.: к V-1 претензий нет абсолютно никаких (разумеется, учитывая его ценовую категорию), так что V-3 будет отличным приобретением, да и для жены куда удобнее, нежели F-717.
Всем спасибо! Тема закрыта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.