sony c3 vs a5000

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
sony c3 vs a5000
http://camerarocket.com/cameras/Sony-NEX-C3-vs-Sony-Alpha-A5000 исходя из этого обзора не заметил большой разницы в пользу 5000. Может кто то реально снимал той и другой камерой. Стоит ли менять с3 на А 5000, какие у 5000 плюсы перед С3?
Re[radio_africa]:
5100?
Re[radio_africa]:
А что Вас не устраивало в с3? В Москве она стоит от 19 а 5000 - от 15, отсюда можно сделать выводы. И у с3 большой и несколько более четкий объектив. Кстати, Александр Бейч испытывал обе, напишите ему. Но насколько мне известно - у 5000 преимузество только по автофокусу и то не очень большое. Если брать с нуля, то, вероятно, пятитысячник можно посоветовать, а вот менять - лучше сразу на шеститысячник. И оставить старый объектив.
Re[radio_africa]:
в с3 мне нехватает эви и башмака, в 5000 этого тоже нет так и смысл то какой? никаких плюсов
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
А что Вас не устраивало в с3? В Москве она стоит от 19 а 5000 - от 15, отсюда можно сделать выводы. И у с3 большой и несколько более четкий объектив. Кстати, Александр Бейч испытывал обе, напишите ему. Но насколько мне известно - у 5000 преимузество только по автофокусу и то не очень большое. Если брать с нуля, то, вероятно, пятитысячник можно посоветовать, а вот менять - лучше сразу на шеститысячник. И оставить старый объектив.

Подробнее

да меня она устраивает, было время после приобретения Фуджа ЕХ-2, что хотел продать камеру, что бы купить еще объектив к фуджи, потом понял, что есть свои плюсы у сони , компактней, поворотный экран, и куча переходников у меня, для мануалов.
Поэтому оставил себе. Сейчас вышла новая, похожая на нее камера, с новой матрицей. Плюсов кроме матрицы пока не нашел и то не знаю плюс это.
Re[radio_africa]:
Цитата:

от:radio_africa
да меня она устраивает, было время после приобретения Фуджа ЕХ-2, что хотел продать камеру, что бы купить еще объектив к фуджи, потом понял, что есть свои плюсы у сони , компактней, поворотный экран, и куча переходников у меня, для мануалов.
Поэтому оставил себе. Сейчас вышла новая, похожая на нее камера, с новой матрицей. Плюсов кроме матрицы пока не нашел и то не знаю плюс это.

Подробнее

Скажем так - плюс, но совсем небольшой. Я тоже хотел сменить а37 на а58 но, в конце концов, не стал: если привести картинки в один размер, разница минимальная. Она, собственно, и будет такой: кропы подошли к пределу, мегапикселей до тридцати улучшение еще будет но маленькое. Может быть, если слоеную матрицу сделать, как у фотопленок было... но такой пока нет.
Re[Spector]:
Вопрос снят. Не буду морочит голову. Спасибо за ответы.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
кропы подошли к пределу, мегапикселей до тридцати улучшение еще будет но маленькое. Может быть, если слоеную матрицу сделать, как у фотопленок было... но такой пока нет.

А Фовеон разве не это?
Или воспользоваться оптическим разложением светового потока на три монохромных матрицы..
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
А Фовеон разве не это?
Или воспользоваться оптическим разложением светового потока на три монохромных матрицы..

Пока особых плюсов у фовеона не заметно, хотя потенциально это очень перспективная конструкция. Почему не делают оптического разложения - не знаю, наверное, там тоже есть подводные камни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.