Sony announces Alpha 300 and 350

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Sony announces Alpha 300 and 350
350 та же 300 только с оригинальным life view http://www.dpreview.com/news/0801/08013003sonyalpha1st.asp
Re[Andrey Altov]:
Цитата:
от: Andrey Altov
350 та же 300 только с оригинальным life view http://www.dpreview.com/news/0801/08013003sonyalpha1st.asp

14МП
слона как всегда не заметили
Re[Andrey Altov]:
как-то дофига у них моделей в нижнем секторе получается
видимо они решили сделать очень тесный модельный ряд
Re[Аццкий Менольтист]:
Они решили задавить Никон с Кеноном напару. Глядишь и получится.
Re[Evgeny_Smirnov]:
Цитата:
от: Evgeny_Smirnov
Они решили задавить Никон с Кеноном напару. Глядишь и получится.

ну задавить они не собираются, но потеснить - это точно
кстати, неплохо получается судя по продажам А700
Re[Andrey Altov]:
А когда они должны в РФ придти? После этого А700 еще дешевле станет...
Re[Andrey Altov]:
обе новинки
http://www.dpreview.com/news/0801/08013004sonyalpha300350.asp
Re[Andrey Altov]:
Отлично. Реально канон и никон идут лесом. :D Экранчик наконец-то матовый(или это так только кажется?), как меня змучило моё отражение видеть вместо фотки. , наконец-то он крутится, и ваще много всего интересного и абсолютно нового даст нам сонька.
Я раньше очень сомневался в сони, теперь можно поаплодировать - она сделает наши камеры удобными.
24Мп сенсор тоже очень кстати.
Re[Владимир Медведев]:
Мне кажется, что нах этот поворотный экранчик не нужен. сломается быстро, предварительно разболтавшись. И грязь под него набиваться будет. А 24 МП это круто. Ещё немного, и все толпой перейдут на Сони. не зря они такой плотный модельный ряд выстраивают. на каждую камеру никона/кенона в ответ 2 варианта от Сони. Осталось автофокус сделать и длинные линзы...
Re[Evgeny_Smirnov]:
Цитата:

от:Evgeny_Smirnov
Мне кажется, что нах этот поворотный экранчик не нужен. сломается быстро, предварительно разболтавшись. И грязь под него набиваться будет. А 24 МП это круто. Ещё немного, и все толпой перейдут на Сони. не зря они такой плотный модельный ряд выстраивают. на каждую камеру никона/кенона в ответ 2 варианта от Сони. Осталось автофокус сделать и длинные линзы...

Подробнее

В А700 автофокус присутствует в полном объеме, особенно с SSM линзами
из длинных есть 70-200 и 300 / 2.8 вроде еще 400 обещали
Re[Аццкий Менольтист]:
с широким углом просто труба. срочно надо что-либо по типу 17-35/2.8 16-35/2.8 и что либо сверхширокоугольное, типа 14-24/2.8
Re[Маверик]:
Цитата:
от: Маверик
с широким углом просто труба. срочно надо что-либо по типу 17-35/2.8 16-35/2.8 и что либо сверхширокоугольное, типа 14-24/2.8

ходили слухи о
+ минольту 17-35/3.5G вроде не отменяли, хотя редкая
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
хминольту 17-35/3.5G вроде не отменяли, хотя редкая

минольта минольтой. хочется именно соневские стекла увидить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.