Sony Alpha A900 и пуксели

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Sony Alpha A900 и пуксели
тема скорее под пятницо...
вот наткнулся на камеру Sony Alpha A900 по цене тянет на второй пятаг, интересно стало, почитал характеристики...
>>>матрица со сверхвысоким эффективным разрешением 24.6 мегапикселей

так интересно стало что эт за чудо мега-пупер-пуксельная матрица кто нить снимки покажет?

если учитывать момент что сони сдружилась с зейцом, становится сонька оч перспективным конкурентом в рядах проффототехники... или я ошибаюсь?
Re[glamurz]:
Цитата:

от:glamurz
вот наткнулся на камеру Sony Alpha A900 по цене тянет на второй пятаг, интересно стало, почитал характеристики...

так интересно стало что эт за чудо мега-пупер-пуксельная матрица кто нить снимки покажет?

если учитывать момент что сони сдружилась с зейцом, становится сонька оч перспективным конкурентом в рядах проффототехники... или я ошибаюсь?

Подробнее

"В сад... все в сад" (С)
Отдельная ветка для соней, для чего создана?
Re[glamurz]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
;) Пуксели наше все!

синие рулят ДАЕШ больше синих пукселей !
красных и желтых нам не надо ! :cannabis:
Re[zappo]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[glamurz]:
Цитата:

Подробнее

http://foto.ixbt.com/photo/23941/15965CuulRlzz6z/D3mJJHwWuq/264256.jpg
Re[glamurz]:
Цитата:

Подробнее

Так и есть с детализацией на низких ИСО у А900 все хорошо, только цейсы не много дороговаты. Хотя если брать фиксы и сравнивать с Кэноном то не все так очевидно, если это 35, 85 и 135.
Re[glamurz]:
Цитата:
от: glamurz
.......если учитывать момент что сони сдружилась с зейцом, становится сонька оч перспективным конкурентом в рядах проффототехники... или я ошибаюсь?

Ну под второй пятаг цена сапсем и не тянет :D ( или разница в цене в 25-30 % не в счет ? ) ,
да и а900 позиционируется производителем как любительская камера .
Re[glamurz]:
Скоро выходит кроп сони а800, так пикселей ещё больше чем у кенон 50д. Кто папа? Сони папа!
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Скоро выходит кроп сони а800, так пикселей ещё больше чем у кенон 50д. Кто папа? Сони папа!

Как бы этот папа не шумет ещё больше 50-ки. Я так хотел обновку А700 с поворотным экранов, ЛВ и видео. А получится очередной монстр.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Как бы этот папа не шумет ещё больше 50-ки. Я так хотел обновку А700 с поворотным экранов, ЛВ и видео. А получится очередной монстр.

Я 100% уверен, что через 2-3 года мы в любительских зеркалках будем иметь 30 Мп с гадкой цифро- шумно-цифромыльной картинкой, с отстойным ДД и цветом

Причём печатаь их всё также будут на формат не больше А4
Re[Technocolor]:
Цитата:

от:Technocolor
Я 100% уверен, что через 2-3 года мы в любительских зеркалках будем иметь 30 Мп с гадкой цифро- шумно-цифромыльной картинкой, с отстойным ДД и цветом

Причём печатаь их всё также будут на формат не больше А4

Подробнее

не, камеры так быстро не меняются, до 30мп будем долго идти. Предлагаете запасать камеры типа Д90, а потом продавать их через 10 лет? :)
Re[Little_boo]:
Я не знаю насколько прогресс сможет скомпенсировать уменьшение размеров пикселей, но д90 в плане ДД и разрешения, ИМХО как минимум будет не хуже чем следующие поколения многопиксельных кропкамер

Надеюсь что кол-во пикселей будут добавлять по ложке за раз, больше работая над качественными показателями, но могут и просто скакнуть за 20мП -чтоб типо всё было как у старших братьев

По чёрнобелым мирам -да, разрешение типо увеличивается, но в реале мы получаем большую картинку с цифромыльной структурой изображения. Зачем? Для возможности без интерполяции печатать А2?
Re[Technocolor]:
да я вот тоже думаю куда катитцо эта пиксельность, сони навалить пикселей любитель, даже простенькие мыльницы имеють по 10
все идет к тому что скоро начнет считатся что если пукселей меньше чем 20 то это эже любительский атцтой... думаю что есть некий предел увеличения пукселей на размере матрицы 24х36 - что далее приведет к всеобщему ухудшению изображения...
давайте цыфроматрицу 6х7 см!:-)
Re[Technocolor]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.