Sony Alpha a57 или Nikon D5100

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Barmaley340]:
Цитата:
от: Barmaley340
ЧТо за экран?

Скотч наклейте прозрачный. :?
Re[Barmaley340]:
Цитата:
ЧТо за экран?

Защитная плёнка верней. Она порядка 500 руб стоит. Очень сохранит Ваши нервы. На самом деле очень хлипенькое покрытие у мониторов Sony. если поискать, то можно и подешевле.
И приходите на сайт Sony Minolta там после регистрации и .т.д., можно будет участвовать в акциях Sony когда они делают скидки на свою технику для клуба… цены разглашать нельзя … . Но, они очень мне нравятся. А у конкурентов есть такое?
И на «барахолке» выбор б/у оптики огромный. Продавцы очень щепетильные, кидалова нет. Покупаете у проверенных продавцов и всё будет нормально. Я там всю оптику себе купил .
КМ 17-35 f2.8-4D по цене 11 000 руб. KM 28-75 f2.8 12 000руб, M 24-50 f4 4 500руб, Sony SAL 100 f2.8 macro 15 000 руб(состояние идеал) .
Ещё раз повторюсь пусть конкуренты, что угодно говорят… да в сегменте сугубо профессиональном «ОНИ» пока лидеры…. Но, что будет дальше как знать . И действительно Nikon использует матрицы Sony .
Я свою А 77 ни на что не променяю…. Ну такая удобная и быстрая просто сказка .
P.S. И с «зеркалом» очень осторожно,… если эту «плёнку» вообще назвать зеркалом. Не касаться, не дуть ртом и т.д. Только грушей и очень нежно.
P.S2. а кто советует скотчем заклеить монитор пусть себе объектив этим самым залепят :ohmy: будет неподражаемый софт эффект как у дорогой оптики STF :smile2:

Re[U-96]:
Вы разницу видите, я нет... и это между хорошей плёнкой и скотчем. А вот менять лучше почаще, плёнку и скотч при частом использовании раз в месяц. Но на Сони монитор поворотный это уже плюс если его в транспортное положение переводить.
Re[Александр Бейч]:
Я так понимаю, Вы с мониторами на фотоаппаратах Sony не сталкивались? Вместе со скотчем можно оторвать антибликовое покрытие. А менять раз в месяц плёнку, ну это если на мониторе с горы спускаться вместо скейта, тогда да….. если защитная плёнка фирменная... её ещё нужно умудрится поцарапать, она представляет из себя очень жёсткую пластину из пластика с нанесённым на края, что то типа силикона "клеящим" слоем. он фиксирует защиту но не приклеевается в полном смысле слова "приклеить" ;)
Re[U-96]:
Руки из нужного места ростут, на А65 монитор как новый, таким и продам как делал с преддушими моделями (камера 1.5 года уже у меня). Брату на НЕХ 5Н тоже скотч наклеил, проблем нет. Главное без пузырей накоеить, но это можно и с плёнкой так наклеить.
Re[Александр Бейч]:
А Вы уверенны, что у всех руки из нужного места растут.. ненужно людям советовать всякие «народные» средства. Потом ведь могут вспомнить «добрым» словом.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Вы разницу видите, я нет... и это между хорошей плёнкой и скотчем. А вот менять лучше почаще, плёнку и скотч при частом использовании раз в месяц. Но на Сони монитор поворотный это уже плюс если его в транспортное положение переводить.

Подробнее

разница есть и ощутимая - во вторых там не пленка а типа стекла какого то тонкого - я на sony сайте покупал с доставкой на дом за 399 рублей (все включено)- она подходит для а57 и а65, а после скотча на экране г... остается всякое ввиде клея... который потом оттирать придется и скотч быстро царапается и бликует, и надо получается постоянно его снимать и клеить заново, зачем этот колохоз городить если всего за 399 рублей можно наклеить нормальный экран - эстетично и практично, наклеил и забыл, потом лекго снять можно.
sony PCK-LM2AM
клеется легко и просто - это не та пленка как типа на телефоны клеют, где надо париться чтобы пузырьков не было, это защитный экран который как рамка клеется, и сделана из материала как оргстекло только тонкое.
когда у меня был некс я аналогичное из китая заказывал - прослужил 3 года и в отличном состоянии остался - это далеко не просто пленка - но сейчас смысла нет китайский заказывать- в sony фирменный не многим дороже (при чем написано на упаковке made in japan) и привезут в течении 3-х дней и с бесплатной доставкой куда скажите (во всяком случае Питер Москва - в других городах не знаю)
Re[Barmaley340]:
Цитата:
ЧТо за экран?

sony PCK-LM2AM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта