Sony alpha a560

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Sony alpha a560
только сегодня анонсировали, но на imaging-resource уже есть hands on preview

http://www.imaging-resource.com/PRODS/AA560/AA560A.HTM

и тестовые снимки уже есть.

Вопрос к знатокам:
Стоит ли искать хорошие руки или в моем случае возвращать (только только взял) a500 с целью приобретения а560?
Видео не сильно интересует, но наличие его не сильно расстроит. Основной вопрос в качестве фото.
Re[xartemx]:
Шило на мыло
Re[xartemx]:
Цитата:

от:xartemx

и тестовые снимки уже есть.

Вопрос к знатокам:
Стоит ли искать хорошие руки или в моем случае возвращать (только только взял) a500 с целью приобретения а560?
Видео не сильно интересует, но наличие его не сильно расстроит. Основной вопрос в качестве фото.

Подробнее

Если цена близка, меняйте. Качество неизменно, но видео не мешает. :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Если цена близка, меняйте. Качество неизменно, но видео не мешает. :)

Совсем-совсем неизменно? Вроде как по тестовым снимкам 560 повеселей смотрится на высоких исо.

Разница будет 150-200, но раз на качество картинки не влияет, склоняюсь остаться с 500-ой.
Re[xartemx]:
А я вот перед выбором: что взять? 550 или 560/580?
Видео нафиг не нужно, больше интересует точность и скорость АФ... в новых вроде 3 креста, а в 550 - только один... интересно, насколько улучшился АФ? скорее бы они в продажу пошли и умные люди тесты сделали ))))...Да и реальную цену хоцца узнать
Re[xartemx]:
Цитата:
от: xartemx
Совсем-совсем неизменно? Вроде как по тестовым снимкам 560 повеселей смотрится на высоких исо.

Разница будет 150-200, но раз на качество картинки не влияет, склоняюсь остаться с 500-ой.

Это продолжение А550, которая за чсёт сильного шумодава шумит несмотря на 14 мп а не 12 меньше, чем А500 (немного). Но мне А550 не нравится тем, что я люблю попиксильную резкость, когда на пейзажах видны все детали. Поэтому а так-же по финансовым причинам переходить с А500 буду только на полный формат.
Re[alex0371]:
Цитата:

от:alex0371
А я вот перед выбором: что взять? 550 или 560/580?
Видео нафиг не нужно, больше интересует точность и скорость АФ... в новых вроде 3 креста, а в 550 - только один... интересно, насколько улучшился АФ? скорее бы они в продажу пошли и умные люди тесты сделали ))))...Да и реальную цену хоцца узнать

Подробнее
Там, судя по обзору, совершенно новая матрица, обновленный процессор и новый АФ- модуль, дающий большую скорость и точность. Плюс появилась кнопка репетира диафрагмы (просмотра ГРИП) плюс несколько интересных улучшений..
Посему - стоит брать 560/580!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Там, судя по обзору, совершенно новая матрица, обновленный процессор и новый АФ- модуль, дающий большую скорость и точность. Плюс появилась кнопка репетира диафрагмы (просмотра ГРИП) плюс несколько интересных улучшений..
Посему - стоит брать 560/580!

Подробнее

По иному и быть не может, в А230 тоже на два поколения улучшенная матрица и процессор, а снимки из РАВ - один в один как с Сони А100. :) Камера, в которой акцент ушёл от фото в сторону видео, зеркальный вариант Нексов.
Re[Doktor Alex]:
Зеральный вариант НЕКСов - это а33 и а55 :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
По иному и быть не может, в А230 тоже на два поколения улучшенная матрица и процессор, а снимки из РАВ - один в один как с Сони А100. :) Камера, в которой акцент ушёл от фото в сторону видео, зеркальный вариант Нексов.

Подробнее

Один в один с Сони A100 - еще не факт, что это хула, возможно и комплимент, по цветопередаче кропнутые Сони, ИМХО, не очень то и продвинулись от старушки 100-ки, если даже не опустились.
Re[Leonid Zavodov]:
Соня очень активно дробит рынок на маленькие сегменты и только что создала новый класс камер a33 & a55 - посмотрим, насколько успешным он будет... :)
Re[xartemx]:
Цитата:
от: xartemx

и тестовые снимки уже есть..

Посмотрел ещё раз и мне понравилось еще больше!:D
Жаль только, что корпус толстый и еще торчит откидной экран - мне в очках не очень удобно будет смотреть в визир... :(
Re[xartemx]:
отправил назад свою 500, теперь вот думаю или 560 брать как появиться или может еще раз 500, как раз цена еще лучше станет, + минолту 50/1.4...
Re[xartemx]:
Я бы склонялся к 560-й из-за нового АФ...
Re[Юрий Трубников]:
А если я пользуюсь фокусировкой по точкам (в основном по центральной)? Эти дополнительные датчики повлияют?
Re[xartemx]:
Да, три крестовых датчика в столбик по центру помогут Вам точнее и быстрее сфоксироваться как по вертикальным, так и по горизонтальным линиям объекта. :)
Re[xartemx]:
С задержкой 560й все само и решилось. Закажу пока 550. В вообще, покрутил 850 в магазине - ооочень понравилась. Мне в таком уровне надобности нету, но аппарат то что надо, может как со временем и дотянусь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта