sony alfa 100

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
sony alfa 100
у меня к вам вопрос!буду благодарна,если откликнитесь!!
у меня фотоаппарат не давно с апреля сони альфа 100.
1.часто,когда нажимаешь просмотр,фото не просматриваются.если сфотографировать ещё раз и пока не погасла картинка на дисплее и только тогда можно просматривать.что ето такое и что сделать?может как бы прошивку поменять или что??есть программы?
2.как выбрать фиш ай для него?сколько будет стоить нормальный и есть ли угол больше 180?

заранее простите,просто я не разбираюсь в фототехнике.
Re[Darryna]:
Детка ничуть не удивляюсь тому что электронника в камере барахлит! Как горится вам нужно обращатся в сервис.

sony alfa 100 это вообще ни камера, вас обманули! Посмотрите на прайс разве может нормальная камера стоить дешевле Canon 400D ?

Байонет у сони коника-минольта, а объективов под нее коника-минольта не выпускает т.к. этой фирмы больше не существует! Вы уж простите, но выпустить профи камеру всего за 1 год невозможно Даже у фирмы ассов!

В мире осталось всего 2 фирмы которые лидируют по продажем фототехники это Canon, Nikon. Все остальные в большой Ж! Исключение фирма Leica, но скорее это камеры коллекционные...

Re[free-lance]:
Цитата:

от:free-lance
Детка ничуть не удивляюсь тому что электронника в камере барахлит! Как горится вам нужно обращатся в сервис.

sony alfa 100 это вообще ни камера, вас обманули! Посмотрите на прайс разве может нормальная камера стоить дешевле Canon 400D ?

Байонет у сони коника-минольта, а объективов под нее коника-минольта не выпускает т.к. этой фирмы больше не существует! Вы уж простите, но выпустить профи камеру всего за 1 год невозможно Даже у фирмы ассов!

В мире осталось всего 2 фирмы которые лидируют по продажем фототехники это Canon, Nikon. Все остальные в большой Ж! Исключение фирма Leica, но скорее это камеры коллекционные...

Подробнее

Darryna не слушайте дядю... дядя злой.
по первому пункту. Просмотра нет вообще или картинка все же появляется, но с запозданием?
Re[free-lance]:
Цитата:

Подробнее

Понятно. На Хасселе уже можно ставить крест.
Re[OcTan]:
Цитата:
от: OcTan
Darryna не слушайте дядю... дядя злой.
по первому пункту. Просмотра нет вообще или картинка все же появляется, но с запозданием?

обычно нет вооюще,иногда бывает тормозит.
а если сфотографировать и пока автоматичички не исчезла картинка последнее сфотографированное с экрана,нажимать влево и просмаривать фотографии.
но игодна и нормально тоже работает.
вот такой фотоаппарат.(
Re[Darryna]:
Darryna, а вы камеру случаем не намочили? Просто, когда я попал с ней под дождь, у меня как раз отказала кнопка просмотра фото. И вообще, это не нормально. Если не работают кнопки, то я советую вам обратиться в сервис.
2. Загляните на сайт 3w.dyxum.com
На нем представлена полная база объективов для вашей камеры. Вы найдёте там то что ищите.
Re[Александр Уланов]:
Цитата:

от:Александр Уланов
Darryna, а вы камеру случаем не намочили? Просто, когда я попал с ней под дождь, у меня как раз отказала кнопка просмотра фото. И вообще, это не нормально. Если не работают кнопки, то я советую вам обратиться в сервис.
2. Загляните на сайт 3w.dyxum.com
На нем представлена полная база объективов для вашей камеры. Вы найдёте там то что ищите.

Подробнее

так ччто бы сильно не мочила,не помню..
а обращатся в какой-нибудь центр сони или где покупала в магазин??
Re[free-lance]:
Цитата:
от: free-lance

Если бы Вы этим ограничились - возможно за умного бы сошли...

Цитата:

А она и не дешевле

Цитата:

Подробнее

Целая вереница перлов!
1. Байонет там Minolta-A. К Конике вообще никакого отношения не имеет.
2. Правда не существует и не выпускает? На самом деле как клепались эти объективы на Минольтовских (а потом Коника-Минольтовских заводах) так и клепаются. Только название у них теперь SONY. А еще на том же заводе делают объективы для камер JVC. Но под названием Konica-Minolta. А еще там делают Zeiss ZA
3. Вы действительно считаете А100 профи камерой?

Цитата:

Вот так вот взяли всех и разом похоронили... Когда поминки?

ПС
А вообще - мне нравятся люди вроде Вас. Вашего брата так мало осталось, а форумы без таких как Вы - скукотища ;)

Re[Darryna]:
Цитата:
от: Darryna

2.как выбрать фиш ай для него?сколько будет стоить нормальный и есть ли угол больше 180?

Не так уж сложно. Есть отличный родной 16/2.8 fish eye Можно посмотреть на Сигмовские 8/3,5 (это циркулярный рыбоглаз) и 15/2,8 (это диагональный рыбоглаз). Учтите одну вещь. Эти объективы дают 180 градусов на полном кадре. На камере с кроп-фактором 1,5 (к ним и Ваша Сони А100 относится) они будут давать угол примерно 110 градусов.
Re[Darryna]:
-В мире осталось всего 2 фирмы которые лидируют по продажем фототехники это Canon, Nikon.-

Думаю, что фирмы, которые по жизни занимались не оптикой, а элетроникой (Sony,Panasonic) ещё скажут своё слово. Тем более, что им принадлежит немало патентов в этой области.
Re[free-lance]:
Пртестую Олимпус самая замечательная камера
Re[Юрий_КМ]:
Согласен. Без убежденных и упертых людей было бы скучно жить.
Re[free-lance]:
Цитата:

Подробнее

Во нагородИл.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.