у меня к вам вопрос!буду благодарна,если откликнитесь!!
у меня фотоаппарат не давно с апреля сони альфа 100.
1.часто,когда нажимаешь просмотр,фото не просматриваются.если сфотографировать ещё раз и пока не погасла картинка на дисплее и только тогда можно просматривать.что ето такое и что сделать?может как бы прошивку поменять или что??есть программы?
2.как выбрать фиш ай для него?сколько будет стоить нормальный и есть ли угол больше 180?
заранее простите,просто я не разбираюсь в фототехнике.
sony alfa 100
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
sony alfa 100
Re[Darryna]:
Детка ничуть не удивляюсь тому что электронника в камере барахлит! Как горится вам нужно обращатся в сервис.
sony alfa 100 это вообще ни камера, вас обманули! Посмотрите на прайс разве может нормальная камера стоить дешевле Canon 400D ?
Байонет у сони коника-минольта, а объективов под нее коника-минольта не выпускает т.к. этой фирмы больше не существует! Вы уж простите, но выпустить профи камеру всего за 1 год невозможно Даже у фирмы ассов!
В мире осталось всего 2 фирмы которые лидируют по продажем фототехники это Canon, Nikon. Все остальные в большой Ж! Исключение фирма Leica, но скорее это камеры коллекционные...
sony alfa 100 это вообще ни камера, вас обманули! Посмотрите на прайс разве может нормальная камера стоить дешевле Canon 400D ?
Байонет у сони коника-минольта, а объективов под нее коника-минольта не выпускает т.к. этой фирмы больше не существует! Вы уж простите, но выпустить профи камеру всего за 1 год невозможно Даже у фирмы ассов!
В мире осталось всего 2 фирмы которые лидируют по продажем фототехники это Canon, Nikon. Все остальные в большой Ж! Исключение фирма Leica, но скорее это камеры коллекционные...
Re[free-lance]:
от:free-lance
Детка ничуть не удивляюсь тому что электронника в камере барахлит! Как горится вам нужно обращатся в сервис.
В мире осталось всего 2 фирмы которые лидируют по продажем фототехники это Canon, Nikon. Все остальные в большой Ж! Исключение фирма Leica, но скорее это камеры коллекционные...Подробнее
Darryna не слушайте дядю... дядя злой.
по первому пункту. Просмотра нет вообще или картинка все же появляется, но с запозданием?
Re[free-lance]:
В мире осталось всего 2 фирмы которые лидируют по продажем фототехники это Canon, Nikon. Все остальные в большой Ж! Исключение фирма Leica, но скорее это камеры коллекционные...Подробнее
Понятно. На Хасселе уже можно ставить крест.
Re[OcTan]:
от: OcTan
Darryna не слушайте дядю... дядя злой.
по первому пункту. Просмотра нет вообще или картинка все же появляется, но с запозданием?
обычно нет вооюще,иногда бывает тормозит.
а если сфотографировать и пока автоматичички не исчезла картинка последнее сфотографированное с экрана,нажимать влево и просмаривать фотографии.
но игодна и нормально тоже работает.
вот такой фотоаппарат.(
Re[Darryna]:
Darryna, а вы камеру случаем не намочили? Просто, когда я попал с ней под дождь, у меня как раз отказала кнопка просмотра фото. И вообще, это не нормально. Если не работают кнопки, то я советую вам обратиться в сервис.
2. Загляните на сайт 3w.dyxum.com
На нем представлена полная база объективов для вашей камеры. Вы найдёте там то что ищите.
На нем представлена полная база объективов для вашей камеры. Вы найдёте там то что ищите.
Re[Александр Уланов]:
от:Александр Уланов
Darryna, а вы камеру случаем не намочили? Просто, когда я попал с ней под дождь, у меня как раз отказала кнопка просмотра фото. И вообще, это не нормально. Если не работают кнопки, то я советую вам обратиться в сервис.
На нем представлена полная база объективов для вашей камеры. Вы найдёте там то что ищите.Подробнее
так ччто бы сильно не мочила,не помню..
а обращатся в какой-нибудь центр сони или где покупала в магазин??
Re[free-lance]:
от: free-lance
Если бы Вы этим ограничились - возможно за умного бы сошли...
А она и не дешевле
Байонет у сони коника-минольта, а объективов под нее коника-минольта не выпускает т.к. этой фирмы больше не существует! Вы уж простите, но выпустить профи камеру всего за 1 год невозможно Даже у фирмы ассов!Подробнее
Целая вереница перлов!
1. Байонет там Minolta-A. К Конике вообще никакого отношения не имеет.
2. Правда не существует и не выпускает? На самом деле как клепались эти объективы на Минольтовских (а потом Коника-Минольтовских заводах) так и клепаются. Только название у них теперь SONY. А еще на том же заводе делают объективы для камер JVC. Но под названием Konica-Minolta. А еще там делают Zeiss ZA
3. Вы действительно считаете А100 профи камерой?
Вот так вот взяли всех и разом похоронили... Когда поминки?
ПС
А вообще - мне нравятся люди вроде Вас. Вашего брата так мало осталось, а форумы без таких как Вы - скукотища ;)
Re[Darryna]:
от: Darryna
2.как выбрать фиш ай для него?сколько будет стоить нормальный и есть ли угол больше 180?
Не так уж сложно. Есть отличный родной 16/2.8 fish eye Можно посмотреть на Сигмовские 8/3,5 (это циркулярный рыбоглаз) и 15/2,8 (это диагональный рыбоглаз). Учтите одну вещь. Эти объективы дают 180 градусов на полном кадре. На камере с кроп-фактором 1,5 (к ним и Ваша Сони А100 относится) они будут давать угол примерно 110 градусов.
Re[Darryna]:
-В мире осталось всего 2 фирмы которые лидируют по продажем фототехники это Canon, Nikon.-
Думаю, что фирмы, которые по жизни занимались не оптикой, а элетроникой (Sony,Panasonic) ещё скажут своё слово. Тем более, что им принадлежит немало патентов в этой области.
Думаю, что фирмы, которые по жизни занимались не оптикой, а элетроникой (Sony,Panasonic) ещё скажут своё слово. Тем более, что им принадлежит немало патентов в этой области.
Re[free-lance]:
Пртестую Олимпус самая замечательная камера
Re[Юрий_КМ]:
Согласен. Без убежденных и упертых людей было бы скучно жить.
Re[free-lance]:
Во нагородИл.......