Sony A900/850, A99/A99-2: зеркальные ФФ камеры от Сони
Всего 1461 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Сороковойрегион]:
от: Сороковойрегион
Может не внимательно искал, но нигде не нашёл инфы о поддерживаемом объёме
карт, у А900.
В частности CF ?
я бы поискал более точно , например в англоязычных обзорах, наверняка старая камера не поддерживает современные карты с UDMA7, а значит будет с такими картами работать в медленном режиме PIO.
Re[Борис Коло]:
Re[alex_st]:
от:alex_stDSC09179-Pano
Подробнее
Шикарные места. А вы на Obersee были? Если нет, то стоит вернутся. Очень красиво.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Шикарные места. А вы на Obersee были? Если нет, то стоит вернутся. Очень красиво.
Конкретно на Обер Зее не были. В эту поездку сходили на Шахен это 30км и у жены малость позвоночник перетрудился. Приходилось аккуратность соблюдать.
К сожалению с путешествиями теперь беда. Я бы сел на машину и поехал. Даже отпуск есть и погода вроде ничего... Но у нас регион закрыли... Не выехать...
Красиво везде в горах...Год назад на Байкал ездил и в Красноярск. Тоже красота...

Re[alex_st]:
от:alex_st
Конкретно на Обер Зее не были. В эту поездку сходили на Шахен это 30км и у жены малость позвоночник перетрудился. Приходилось аккуратность соблюдать.
К сожалению с путешествиями теперь беда. Я бы сел на машину и поехал. Даже отпуск есть и погода вроде ничего... Но у нас регион закрыли... Не выехать...
Красиво везде в горах...Год назад на Байкал ездил и в Красноярск. Тоже красота...Подробнее
Да, места очень красивые
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Первое утро ноября by Kolobob, on FlickrПодробнее
Ностальгия.... Питер...
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Классные фотографии с туманом!
Re[Борис Коло]:
Уважаемые фотографы, кто может подсказать- существует ли для полноформатных камер Sony А размашистый тревел - зум помимо Тамронов 28- 300 ?
Re[sun6000]:
от: sun6000
Уважаемые фотографы, кто может подсказать- существует ли для полноформатных камер Sony А размашистый тревел - зум помимо Тамронов 28- 300 ?
Не один 10 кратный зум меня по жизни не порадовал. Под А у меня есть солигор 28-210 на пленке кое как годится на цифре широкий конец глаза б мои не видели.
Была Сигма 50 500 на длинном туда сюда только тормоз а на коротком цвета 0.
Хорош Старикан 28 135 ф4-5.6
Не подводил меня.
А вообще комплект путешественника а99 16-35 ф2.8 24-70 ф2.8 и 70-300 Г УСМ
Очень хорошо все работает
Re[Борис Коло]: