Sony A900/850, A99/A99-2: зеркальные ФФ камеры от Сони

Всего 1461 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Борис Коло]:

DSC09968.jpg

DSC09920.jpg

DSC09925.jpg

DSC09934.jpg
Re[Борис Коло]:

Старый пруд
Re[Борис Коло]:

Вариация на тему
Re[Борис Коло]:
Мы с женой очень любим горы, поэтому стараемся туда ездить почаще. Но дороги бывают... красивыми.

A850

кликается

Re[Борис Коло]:
A850

кликается

Вид на Mont Blanc (справа).

Re[Борис Коло]:
A850

кликается

Re[Alexander.]:
Места красивые. Но слухи, о хорошем Цвете Сони, в этих кадрах не видны.
Отдаёт старым календарём, из районной типограФИИ.
С вечно пьяным Цветокоректором- дальтоником, и краской " какую завезли" в 73м году.
.... имхо.
Re[GUNIK]:
а что плохого в краске 73 года? тоже имха.
Re[Алексей Торопов]:
Ну, за 2 месяца зимы в дороге - она промёрзла и "осела".
А слили потом (с трудом) ток верхний слой ... :D
Re[GUNIK]:
Да лан, отличный цвет у камеры. Часто лучше, чем у святого Сапога. Святотатство написал, да?)
Re[Борис Коло]:
A850 Tamron AF 28-300mm F3.5-6.3 XR Di II LD
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Хоть и не владею Сони, но эти снимки радуют глаз куда больше, чем снимки из ветки "легендарного" первопятака. Хотя тоже ничего супервау не вижу - просто хорошие кадры, подобные, мне кажется, можно снять на большое количество современных камер разных систем.
Re[sun6000]:
Цитата:

от:sun6000
A850 Tamron AF 28-300mm F3.5-6.3 XR Di II LD

Подробнее

Симпатично
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Хоть и не владею Сони, но эти снимки радуют глаз куда больше, чем снимки из ветки "легендарного" первопятака. Хотя тоже ничего супервау не вижу - просто хорошие кадры, подобные, мне кажется, можно снять на большое количество современных камер разных систем.

Подробнее
А что по вашему - "Супервау"?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Чтобы разобраться в этом вопросе выезжаете из своего пгт, садитесь на самолёт, поезд, автомобиль и путешествуйте. Это поможет быстро понять тот факт, что одна и таже камера в разных странах снимает по-разному. Даже есть огромная зависимость от времени года. Почему? Например Австрию и Швейцарию европейцы называют "ночным горшком" Европы. Множество осадков при большом количестве озёр, рек, речушек, водопадов, да плюс мокрая, перенасыщенная зеленью трава, всё это делает пейзажную съёмку не простой. Постоянная пелена из-за влажности делает задний план серо-синим, а небо превращается в огромный софт-бокс. Полярик повышает контраст и снижает пелену, но вносит изменения в цвет. Вот кадры с Fuji S5Pro, все из Альп. Всё снято без полярика, обработка минимальная.

Здесь разгар лета, влажность убила ЗП, цвет не очень. Небо просто жесть.

Здесь снято высоко в горах, холодно, лежит снег, испарений минимум, цвет отличный

Ну а здесь начало апреля и тоже ещё холодно, цвет - огонь

Правда не верится, что это одна камера, один объектив и даже одни руки? Более того, это всё Альпы.

Если использовать полярик, задний план "проявится", а цвет "поплывёт".
Снимал я в Альпах на разные камеры: Nikon, Canon, Nikon CCD, Fuji, Sony. Зависимость цвета везде одинаковая: высокая влажность, полярик, искажения цвета. Если влажность невысокая, то цвет супер.
PS: У меня много красивых фото с этих мест, но сложность получения цвета как в средней полосе России останавливает меня от выкладывания этих фотографий. К тому же как объяснить, что трава в июле имеет перенасыщенный зелёный цвет?

Короче пожалел я, что выложил фотографии.
Re[Alexander.]:
не надо глупости писать, показывайте ещё.
я вообще часто брак вывешиваю - смаз и пр., и ничего страшного, не убили.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.

PS: У меня много красивых фото с этих мест, но сложность получения цвета как в средней полосе России останавливает меня от выкладывания этих фотографий. К тому же как объяснить, что трава в июле имеет перенасыщенный зелёный цвет?

Подробнее

Александр, очень жаль.
Ваши фотографии - украшение ветки
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.

Да ладно вам.
Прекрасные фотографии. И вообще, у опытного человека не должно быть такой реакции на чьи-то комментарии..
Есть же свое мнение по главным вопросам.
Кому не нравится - идут лесом .
Re[Alexander.]:
Отличные у вас фото! Не слушайте и не реагируйте вы на эти глупости.
Re[Борис Коло]:
A850 Minolta 35-70 f/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта