Sony A900/850, A99/A99-2: зеркальные ФФ камеры от Сони

Всего 1461 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Подробнее

Лунь?
к нам очень похожий "гость" на дачу наведывается...
Re[GUNIK]:
цвет везде "левый" - примите поздравления с открытием... Теперь ознакомьте фотосообщество с "правым" цветом и не забудьте запатентовать... :D :D :D.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Лунь?
к нам очень похожий "гость" на дачу наведывается...

Пл правде сказать я плохо понимаю чем они отличаются.
Был недавно в краеведческом музее в Калининграде. Там были чучела наверно 4х видов. Я смог внятно различить только 1 он в 2 раза меньше остальных. А что зимник что еще 2 оттенками отличаются. Систему найти не смог.
Re[Борис Коло]:

DSC09326.jpg
Re[Борис Коло]:

DSC07504.jpg
Re[Борис Коло]:

DSC02387.jpg
Re[Борис Коло]:
A850+ Minolta 35-70/4
Re[Борис Коло]:
A850+Tamron 70-300
Re[alex_st]:
Цитата:

DSC09326.jpg

Подробнее

Смачно

Цитата:

DSC02387.jpg

Подробнее

Эта вообще понравилась.
Только, на мой взгляд, ближние столбы должны всё-таки быть в резкости
Re[sun6000]:
Цитата:

от:sun6000
A850+Tamron 70-300

Подробнее

Очень красиво, но грязь на матрице стоило заштампить перед показом.
Re[Борис Коло]:
грязь на матрице- спасибо, почистил,дисциплина превыше всего! :D :D :D
Re[Борис Коло]:
ближние столбы должны всё-таки быть в резкости- кмк, тогда и снимок будет о конкретной колючке на ближних столбах. А так как есть - больше впечатления от воздуха и света. Без ограды было бы еще приятнее.
Re[Борис Коло]:
Спасибо.
Прижимать диафрагму там некуда больше. А это телевик.
Re[sun6000]:
Цитата:

от:sun6000

цвет везде "левый" - примите поздравления с открытием... Теперь ознакомьте фотосообщество с "правым" цветом и не забудьте запатентовать... :D :D :D.

Подробнее

Цитата из ветки про новый Никон:
"Цвета получились, с одной стороны, яркими и сочными, а с другой — естественными и вполне адекватными, без избытка «льстивой» насыщенности"
Если пойти от обратного, то по нынешнем меркам цвета, у а900/850 присутствует "льстивая" насыщенность :laugh:
Re[mavani]:
Гы... придумают же такое...прямо газетным снобизмом повеяло... собсно, каждый кулик в своем болоте-соловей... Льстивая для фотографа или для производителя, льстивая для объекта съемки (аэростаты, звезды, пейзажи, девушки, дети, рыбки, попугаи, дамские наряды etc.) ? Опять же, камджипег или RAW ? :D :D :D Придушить saturation - и станет не-льстивая? Или контраст или резкость? Впрочем, ну и ладно, прикольно. :D :D :D
a900

Re[Борис Коло]:

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
[color=green]НО - цвет везде "левый"... открыточный.

Это лучшая похвала для камеры в моих глазах. Именно европейская полиграфия конца 90-х, начала 2000-х нравится мне больше всего. И хотя А900 (А850) не дотягивает до того уровня, когда печать с плёнки достигла своего апогея, но всё равно сравнение весьма лестное. Для поколения людей воспитанных на жёстком реализме (цифряк) дигитальных камер в купе с выцветше-застиранным цветом, насыщенный цвет старой Sony режет глаз.

Всё без обработки, просто jpeg из камеры:

кликается

Sony A850

Re[Борис Коло]:
без обработки, просто jpeg из камеры:

кликается

Sony A850

Re[Борис Коло]:
DEL
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта